evropa2006 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Фирма возьмет на временную работу студента (с 1.08 по 1.09) для работы над продвижением и развитием интернет проектов: Каких либо специальных знаний и навыков не требуется, все покажем что делать. Единственное, что нужно уметь, так это работать в интернете. Самое главное требование, так как берем человека на месяц, то соответственно на такой срок приобретать компьютеры не будем. Поэтому берем со своим ноутбуком. Платить будем прилично. На форуме просим не писать. Если есть вопросы, то наши телефоны см. на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 2 килобакса и я весь ваш почти студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 я буду вашим за 1,75 килобакс...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Дешевки !!!!! пс: я за 1 килобакс согласен Оо кто тут? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 вот сцуко демпингуют. шреки брехуны. тьфу, штрейкбрехеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 хех, за 20 согласен. Буду удаленно, из своей серверной "продвигать и развивать интернет проекты". Ну иногда могу и выезжать если что ненадолго... За зарплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.