Zusul Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 ЗЫ. мои ЗЫ будут таковы)) первый блин полным Комом.... надеюсь через 5 лет не такая хрень будет .... ИМХО Eto byla ne 1 ve4erinka... Hotya po raznym obstoyatelstvam ya ni na 1 ne byl Хотя звук, если честно, подкачал... Aha..Ya kogda zvonil komu to na perty, to slyshal vse 4to tam tvorilos... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Вечеринка была в норме....... И вобще накуя сильных звук ? Всётаки это пати чатлан, туда многии пришли общяться ! 1 что мне не понравилось...... музыка некоторых Dj, она была ну реально лажовая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 А мне понравилось, здорово повеселились, потом вечеринка продолжилась у нас дома, потом у нас на крыше, часов до 8 утра кажется, удалось поспать перед работой 3 часа, потом весь день мучалась, но работала Мы долго готовились и старались, конечно всем не угодишь, это естественно. И еще хочу сказать, что врятли кто-то бы взялся такое организовывать вообще - это не просто и отнимает много времени. Может вы обратили внимание, что когда все плясали на танцполе, jnc принимал ваши СМСки и выводил их на экран, а до чат пати Виту пришлось немало побегать, чтобы договориться и все уладить, Доброму врятли было по кайфу мотаться с билетами и т.д. и т.п. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 И еще хочу сказать, что врятли кто-то бы взялся такое организовывать вообще - это не просто и отнимает много времени. Может вы обратили внимание, что когда все плясали на танцполе, jnc принимал ваши СМСки и выводил их на экран, а до чат пати Виту пришлось немало побегать, чтобы договориться и все уладить, Доброму врятли было по кайфу мотаться с билетами и т.д. и т.п. Спасибо +1! За организацию спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Ну давайте! Давайте поедем на шашлыки!!!! Мяса!!!! Мяса!!!! Ну, кажем так, 7 или 8 ентября.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel911 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Давайте,давайте поедем.....лето очень уж быстро пролетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 давайте давайте поедем кто организацией займется автобус наймет место приготовит мяса купит на всю толпу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 кто организацией займется автобус наймет место приготовит мяса купит на всю толпу??? +1. ЗЫ: Успел первее написать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Насчет готовки: предлагаю устроить групповое действие =)) кто-то режет салат, кто-то мясо.. Купить мясо поручим Чёрному ))) гыыыы...Так, с миру по нитке, и шашлык появится.. Насчет автобуса.. скинуться и арендовать... Ну или, например, у многих машины есть )) Ну, в общем, предлагаю всё это в понедельник обсудить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БаРаБаШкА Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 А мне понравилось, здорово повеселились, потом вечеринка продолжилась у нас дома, потом у нас на крыше, часов до 8 утра кажется, о-да-а-а-а))))погуляли суперски)))а пати с пивом на крыше и встречание рассвета вообще супер)))) МОЕ МНЕНИЕ:вечеринка прошла на УРА))))кому чего не понравилось-ищите причины в себе...мы погуляли так,что еще долго вспоминать будем))) кстать,товарищЧ jnc,где СМСки даировские????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Мне очень понравилась вечеринка. Всё прошло на ура. Организаторы молодцы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Но есть и свои минусы. Один и самый большой - голосование Смогла сделать пару фоток и пару видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Всем привет:-). Пытались отослать смс вам с моря,но в последний момент предательски сел единственный прихваченный с собой телефон. В знак солидарности грандиозно потусили на пенной в Лазаревском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БаРаБаШкА Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Пытались отослать смс вам с моря,но в последний момент предательски сел единственный прихваченный с собой телефон ну вот..я вам зря номер присылала?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 БаРаБаШкА Выходит,что да БаРаБаШкА Выходит,что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ДА чуствую на толпу голодных здешних обитателей............одного мангала мало будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 A ya uje gotovlus k sleduyushemu mega 4at-party... 6 let vse taki.. Kruglaya data.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel911 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Я могу салатики резать!!!!И еще что-нибудь приготовим обязательно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Могу пить, могу не пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Могу тупо есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.