Перейти к содержанию

Астраханскому чату 5 лет

xct

Рекомендуемые сообщения

Ну мля....сказать дохера чо хочеться...хотя уже перебесился вцелом.....

1.Левый народ

2.Тихая музыка

3.Мало конекурсов и вообще что нить такого что б понятно было что чату 5 лет)))

4.ну и голосование - это вообще пипец....Я то нах знаю что победил Я=) а если честно...небыло б обидно если не я - если кто нить достойнее был бы...хотя таковых реально нет)) наверн....

Ждём коментариев Администрации...меня задело)

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

спешу расстроить всех кто обрадовался плохим комментам

в даире было супеееерр в целом народ весь довольный зажгли отлично

все хотели бы повторить жалко времени на это нет

конечно были минусы но без них никогда не бывает

по поводу левых могу сказать одно сами мля мозги проипали с покупкой билетов надо было заранее покупать и организованней

писец за месяц всех предупреждали... тормоза вините только своих товарищей по чату

а так получилось что последние 50-100 билетов кому попало давали

100% могу сказать что от наших пришло 200 человек минимум я насчитал где то 240-250

Оставлю и свою заметочку! :lol:

Ну вобщем-то все прошло неплохо! Активности в этом мероприятии я не предпринимал, но все же скажу, музыка была не столь танцевальной, сколь просто много бассов, создовая вид что музыка хорошая. Конкурсы проведены абыкак, но и понятно, до этого ничего пообного небыло, как говорится первый блин комом. конечно же большинство будут ждать таких же вечеринок, с количеством их, будут становиться лучше!

Если кто снимал, или же фотографировал, плиз, выложите где-нибудь файлы, буду рад посмотреть с разных ракурсов!

PS: Спасибо организаторам этого мероприятия, тут заслуга Ваша! Без Вас получился бы кильдым!:)

Праздник очень понравился. СмСки, это просто тема была. Музыка хорошая. Да и вообще не ожидал что будет столько народу. Короче организаторам +.

ура про нас вспомнили :) спасибо всем кто нас все таки поблагодарил :)

а вообще были косяки со стороны даира, некоторые, и здесь вины организаторов нет

например мс давали микрофон только на сцене у них батареечек нет для него писец

помните как в мирном зажгли когда микрофон по залу ходил :) или когда народ чуть не спугнули тем что младше 18ти не пускают

Эмоций куча...и только положительные

про победителей скажу так, сами видели что первые места занимали довльно не плохие фейсы, но их не было на месте..а это было одно из условий конкурса

Зато сделайте выводы, что фотки в чате тааак редко отоброжают действительность...не верте никому)))))))))))

Спасибо организатором

Соррриииииииииии....это от меня должно было быть))))))))))))))

я не долждался до конца.. мне не очень понравилось.. извините уж, организаторы. могли бы уж как нибудь ДАИР украсить...чтобы была атмосфера праздника какая нибудь.. народ странный был.. в ЛИЦАХ даже сесть нельзя было..горячее заказывать надо было..-да нахрен оно кому нужно, горячее это!!)).. дерьмо. кароче не понравилось мне. кучерявая показала свои труханы - только над этим я улыбнулся.. кофе мне несли пол вечера.. и принесли какое то хреновое.. даир слажал.

Эмоций куча...и только положительные

про победителей скажу так, сами видели что первые места занимали довльно не плохие фейсы, но их не было на месте..а это было одно из условий конкурса

Зато сделайте выводы, что фотки в чате тааак редко отоброжают действительность...не верте никому)))))))))))

Спасибо организатором

Соррриииииииииии....это от меня должно было быть))))))))))))))

Какие нах Фэйсы......Орги сами признались что чисто случайно стосовались результаты....

Этих людей никто даж и не знает....и сомневаюсь что ТЫ,именно ты за них голосовала....Бред какой-то

АП в целом мне понравилось - оргам рельн СПС!!!

Какие нах Фэйсы......Орги сами признались что чисто случайно стосовались результаты....

Этих людей никто даж и не знает....и сомневаюсь что ТЫ,именно ты за них голосовала....Бред какой-то

АП в целом мне понравилось - оргам рельн СПС!!!

согласен с Юнгом)) полностью)))))) тупизм))) никаму не в обиду но ТУПИЗМ!...

как это звучит .. "мистер чата" (например) - 15летний упырь.. которых НИЧЕГО не знает вапще...и даже не пришёл в даир т.к. спал.. я его лично знаю.. лол...... (Sx1).. и так далее....

ЗЫ. мои ЗЫ будут таковы)) первый блин полным Комом.... надеюсь через 5 лет не такая хрень будет .... ИМХО

ф целом вечеринка хорошая. :) мне понравилось.ВСЁ за исключением ОФФИЦЫЫЫанта которым нам кольян нёс полтора часа...и тупого голосования)

Вообще не понятно как проводилось голосование на мистер чата. По-любому должен был победить Ванечка.

Второе, что не порадовало - музыка. Единственное, что мне надо было - халявное подключение к а.ру, я его получил и упёрся домой.

Юнг

Ты дурак что ли? Ничего случайного не было, всё по порядку (убыванию средней оценки). На то, как должны были распределиться места, если бы все пришли, можно посмотреть в соответствующих альбомах.

С конкурсом вышло довольно забавно, спорить трудно)). Звук реально не порадовал, зато стробоскопы....уффф...

Ну вообщем, организаторам спасибо, вцелом получился Праздник. а это ли не главное?)

С уважением, Алоха, высокая блондинка в голубом атласном платье))).

потратил все деньги на болансе на энти чёртовы смс...посли 11...ходя и до проишло много левых...на дисках фигня...но самое главное ТУСА УДАЛАСЬ!!!

Туса не понравилась.никакой атмосферы праздника, никакой тематики!Обычное пати когда собирается много знакомых типа дранкеля!

Это была моя первая чат-пати =)) Неплохо было, спасибо организаторам... Хотя звук, если честно, подкачал...

З.Ы Предлагаю продолжить празднование и поехать куда-нить на шашлыки =))))))) ОООчень мяса хочется =)))

Да.. С смс была тема))) Потрещал от души)) Кстати мы тут с добрым решили, что в даире самые чумовые гамбургеры) Мясо тоже хочется, так что собираемся и едем;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...