dobriy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 флаеры будут продаваться вместе с билетами количество ограничено 300 штук стоимость будет 100 рублей появятся на руках буквально на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.N. Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 А какие диджеи играть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 флаеры будут продаваться вместе с билетами количество ограничено 300 штук стоимость будет 100 рублей появятся на руках буквально на днях Че то я не догоняю?!.. вот написано "флаеры будут вместе с билетами и стоимость 100р будет" так? так что билет 100р и флаер 100р??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БаРаБаШкА Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 написали бы просто,что будет как и в Мирном - то есть флаер и билет друг к другу прилеплены степлером..причем неправильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Какая разница, что, как и куда будет прилепляться, сам факт отдыха. флаеры будут продаваться вместе с билетами количество ограничено 300 штук стоимость будет 100 рублей появятся на руках буквально на днях dobriy В очередь уже вставать можно? Чур я первый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 флаер идет вместе с билетом одним набором стоимость этого набора 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Невен просто так?? хамить меньше надо - меньше летать будешь. Хотелось тебе больше написать )) да поостыл малость . Я тут подумал ... а в понедельник веть на работу .... после пати ... ужос нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Предполагаемый список диджеев Dj Spyker Dj Dona Dj Тюменев Dj Delimit Dj Saikl Dj Runa Dj Baggage Dj Disciple House, Brakes, Drum&Bass, R&B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 ОДНА Это еще кто кого забирают.если ты меня, тогда я буду жить в твоем номере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Быстрей бы уже 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Для всех кто собирается на вечеринку, с субботы флаера с билетами можно будет достать у dobriy, он ответственный за их реализацию. Чтобы исключить факты мошенничества выкладываю образец флаера, только такие флаера будут давать право на вход в КРК Даир 19 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 для тех кто не понял еще раз повторяю!!! продаются флаеры вместе с билетами!!! стоимость набора 100 рублей!!! флаеров без билетов скорее всего не будет!!! приобретайте билеты заранее!!! это будет закрытая вечеринка и билетов на входе продавать не планируется!!! билеты и флаеры можно приобрести у меня в воскресенье понедельник среду и пятницу на лебедином озере возле планетария с 19ти до 20ти часов количество билетов ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 dobriy я у тя за 500 куплю..хотя бы 1...пришли мне плиз тока Предполагаемый список диджеев Dj Spyker Dj Dona Dj Тюменев Dj Delimit Dj Saikl Dj Runa Dj Baggage Dj Disciple Отлично..Запишите плиз вечеринку в формате МР3..Я потом послушаю... xct Извини, наболело(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Днб во сколько будут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 не могли бы сделать так как в клубе какаду.берёшь распечатываешь сам себе флаер и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БаРаБаШкА Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 а мне нравицца как в Волгограде делают))по магазинам определенным развозят)))пшол в торгушку-взял флаер и доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 еще повторяю планируется закрытая вечеринка поэтому флаеры с билетами будут распространяться только среди своих чтоб снизить до минимума количество левых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БаРаБаШкА Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 а как отличить своих от левых?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 БаРаБаШкА А легко...левые на тусовки обычно ходят с красными флажками и портретом ленина на груди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Мда Идюха 4то то те надо делать! народ то 4ето не особбо прет на пати то! сам сеня ска3ал 70+ 4еловек тока о4.плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 все нормально остальные в пятницу подтягиваются у меня под заказ только билетов 60 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Всё,чемоданы упакованы,завтра уезжаем,всем удачно потусить за меня и всю нашу компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 короче в связи с тем что у нас в чате куча тормозов которые даже сто рублей за месяц предупрежденные отложить не могут флаеры будут продаваться еще возле даира но имейте ввиду флаеров ограниченное количество ФЛАЕРЫ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ С 19ТИ ДО 20ТИ ЧАСОВ 19 АВГУСТА ЭТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВОЗЛЕ ПЛАНЕТАРИЯ И С 20ТИ ДО 21ГО ЧАСА ВОЗЛЕ ДАИРА МНОЙ ЛИЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Фуухх...я так и надеялся что будут еще продовать))) я по времени не успевал, билеты купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.