epique Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Вай - вай!!! это будет моя первая чат-пати =) Koshara 87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Йа буду стопудофф!!!!Кудаж вы без мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 ФОРУМЧАНЕ НЕ ЗАБУДТЕ ТОЖЕ ПРИДТИ ПОЗДРАВИТЬ ЧАТЛАН заранее не поздравляют, что ж. Поздравлю потом, ближе к сентябрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Да у нас все-свои:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Thunder & Paco надеюсь вы будите....повторим как в Фантоме мы делали будем пробовать все самые прикольные котели....а если не попрет то как обычно Bacardi с колой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 6y6a Не будет Гриши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 вай вай вай))постораюсь хотя хм 17 августа всё таки 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 вай вай вай))постораюсь хотя хм 17 августа всё таки 17 лет Nakonec to... Mojet fluda v 4ate ne budet... Paco, Guslya, Scratch - vot za kenmnado budet vnimatelno sledit...Oni zajgut na party... A mojno li zaranee oglasit nomer kuda otpravlyat SMS... Postarayus iz za granitsy byt na svyazi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Флаеры печатаются, будут до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Флаеры печатаются, будут до конца недели. Prishlite mne 1...po po4te...na pamyat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Про номер Зусул верно сказал,тоже бы хотелось знать его заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Мда зашёл я в чат. Половина дибилов сидят. Сразу же ен с того не с чего начались какие то оскарбления, модераторы молчат. Потом меня оскарбил ещё и сам модератор Paco и кикнул ещё. Отстой полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Мля я буду пьян на етом мероприятии!)))))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БаРаБаШкА Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 <#SviN#> а я буду трЭзва)) ххм.. надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 эх))) ждёмс ждёмс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Потом меня оскарбил ещё и сам модератор Paco и кикнул ещё. Отстой полный. Znaya ego skaju 4to prosto tak on ne kikaet...tol'ko banit Menya toje on banil...i Guslyu pomnitsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Zusul не боись - скину тебе флаер вместе с ноутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Если буду в Астрахани в это время - приду) Все-таки и на первом ДР, и на втором был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Dr.Death А 3 и 4 проспал?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Ну вот..теперь мое присутствие тож только по смс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Надо бы притащить свою задницу... ни на одной тусовке чата не был честно говоря, интересно будет разом со всеми познакомиться.... Приду, надеюсь... а флаеры где брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Потом меня оскарбил ещё и сам модератор Paco и кикнул ещё. Отстой полный. Лол.)) Как только он мог?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БаРаБаШкА Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Гусля ЧЕГО?????да я плин тока из-за тя,Лены и Олеси иду...САНЬ,как ты мог?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БаРаБаШкА Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 все..майа жЫсть кончена...и я не вижу смысла ити(((не..паду ради юморной и нажрусь...не пить не буду...чорт(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Мля ети флаера на формат А3 чтоль печатают!!! скоро 19 а их всё нет и нет(((((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.