Перейти к содержанию

Астраханскому чату 5 лет

xct

Рекомендуемые сообщения

флаеры будут продаваться вместе с билетами количество ограничено 300 штук стоимость будет 100 рублей

появятся на руках буквально на днях

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ
флаеры будут продаваться вместе с билетами количество ограничено 300 штук стоимость будет 100 рублей

Че то я не догоняю?!.. вот написано "флаеры будут вместе с билетами и стоимость 100р будет" так? так что билет 100р и флаер 100р???

написали бы просто,что будет как и в Мирном - то есть флаер и билет друг к другу прилеплены степлером..причем неправильно))))

Какая разница, что, как и куда будет прилепляться, сам факт отдыха. ;)

dobriy

В очередь уже вставать можно? Чур я первый!)))

Невен просто так?? хамить меньше надо - меньше летать будешь. Хотелось тебе больше написать )) да поостыл малость ;).

Я тут подумал ... а в понедельник веть на работу .... после пати ... ужос нах

Для всех кто собирается на вечеринку, с субботы флаера с билетами можно будет достать у dobriy, он ответственный за их реализацию. Чтобы исключить факты мошенничества выкладываю образец флаера, только такие флаера будут давать право на вход в КРК Даир 19 августа.

post-3452-1186759722_thumb.jpg

post-3452-1186759767_thumb.jpg

для тех кто не понял еще раз повторяю!!! продаются флаеры вместе с билетами!!! стоимость набора 100 рублей!!!

флаеров без билетов скорее всего не будет!!! приобретайте билеты заранее!!! это будет закрытая вечеринка и билетов на входе продавать не планируется!!!

билеты и флаеры можно приобрести у меня в воскресенье понедельник среду и пятницу на лебедином озере возле планетария с 19ти до 20ти часов

количество билетов ограничено

dobriy

я у тя за 500 куплю..хотя бы 1...пришли мне плиз тока :(

Предполагаемый список диджеев

Dj Spyker

Dj Dona

Dj Тюменев

Dj Delimit

Dj Saikl

Dj Runa

Dj Baggage

Dj Disciple

Отлично..Запишите плиз вечеринку в формате МР3..Я потом послушаю...

xct

Извини, наболело((((

а мне нравицца как в Волгограде делают))по магазинам определенным развозят)))пшол в торгушку-взял флаер и доволен)))

еще повторяю планируется закрытая вечеринка поэтому флаеры с билетами будут распространяться только среди своих чтоб снизить до минимума количество левых

короче в связи с тем что у нас в чате куча тормозов которые даже сто рублей за месяц предупрежденные отложить не могут флаеры будут продаваться еще возле даира но имейте ввиду флаеров ограниченное количество

ФЛАЕРЫ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ С 19ТИ ДО 20ТИ ЧАСОВ 19 АВГУСТА ЭТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВОЗЛЕ ПЛАНЕТАРИЯ И С 20ТИ ДО 21ГО ЧАСА ВОЗЛЕ ДАИРА МНОЙ ЛИЧНО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...