tZers Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 ДА!! ПОВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ!!! УСТРОЕМ ВЕЧЕРИНКУ ТАК! ЧТОБ ВЕСЬ ГОРОД НА УШАХ СТОЯЛ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLаyER Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Ребята! где можно достать флаеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 а я тоже уеду...разгонять брянскую тоску....очень хочу попасть на пати...но увы....как же без стриптиза то моего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Я пойду ! как же поинт пропустить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 как же без стриптиза то моего??? лол))придётся искать другого стриптизёра)Теперь я ничего такого не пропущу,душа спокойна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Приду....KeNt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Буду полюбому ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 а мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Ой, а я тоже хочу, хотя в чате сидела года 4ре назад, а сейчас больше на форуме или в галерее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 такое ощущение что кого то не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Когда тока флаера давать будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БаРаБаШкА Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 постораюсь приползти... блин...придумали бэйджики бы какие-нить с никами..чтоб знать,чей фэйс перед тобой..а то сразу "Мирный" вспоминаю,где практически все по партизански смотрели друг на друга стараясь вспомнить по галерее кто есть кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLаyER Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Я тож с вами....тож буду на ДР чата.Ток вот где флаеры взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 На счёт флаеров, не беспокойтесь, следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 ОДНА Ничо Юль хоть мы и не попадаем на ДР чата мы его на море отметим накупим вина и коньяка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 а я там нажрусь!!!! кито со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 ___DemON___ Шлите СМСки с моря в СМС чат, все смогут их прочесть. БаРаБаШкА Идея хорошя только не уверен что большенство наденет бэйджики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel911 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Я тоже постараюсь прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 ___DemON___ Шлите СМСки с моря в СМС чат, все смогут их прочесть. хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БаРаБаШкА Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Cluber может на лбу маркером писать...? было бы хорошо...а то все так и будут кучками своими общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.