xct Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 немножко поправлю в первую субботу августа астраханскому чату исполняется 5 (ПЯТЬ!!!) лет в связи с этим событием будет проведено следующее мероприятие 19 АВГУСТА В КРК ДАИР БУДЕТ ПАТИ ДЛЯ ЧАТЛАН ВХОД БУДЕТ СТРОГО ПО ФЛАЕРАМ!!! флаер ориентировочно стоит 100 рублей распространять флаеры начнут в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 уже задумано немало конкурсов придуманы призы и куча подарков реально куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Усё, все ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Поздравляю всех. Жаль, что пропущу это событие но мысленно буду с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaktus Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Эх, и я бы с удовольствием... Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 +1!! я с вами... где там флаеры продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 буду, будем,добрый приглашаю)) из Питера девочка "специально" приезжает на др чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Буду И сестра с мужем тоже придут Они как раз первый раз были зарегены при самом открытии чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChёЯt Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 от души повеселимся!!! как я рад то блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 про флаеры по-подробней, када, где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Ждемс! Zusul очень жаль что тебя с нами не будет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 ФОРУМЧАНЕ НЕ ЗАБУДТЕ ТОЖЕ ПРИДТИ ПОЗДРАВИТЬ ЧАТЛАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Эххх! Если все получится,присутствовать буду! нитолько присутствовать! но и УЧАВСТВОВАТЬ В КОНКУРСАХ иначе я не НЕВЕР,если я хотябы на 2 не поучавствую..._)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Где флаера-фраера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Ох,меня тоже не будет.Очень жаль:-( Почему не проводите раньше,раз день рождения в начале августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 ОДНА Чтобы собрать больше народу и окупить мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Все подробности на http://chat.astrakhan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Вообще не пускать лица не достигшие 17 лет!!! и сделать тусу house VS. rnb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 И надо было назначить дату мероприятия именно в день моего отъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 ОДНА Отложи отъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 а выступление рок команд намечаеться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 ЧатЛаНцЫ С НаСтуПаЮщИм,!!!! Уряяя Уряяя уряяяяяяя.!! Все поздравляю с этим замечательным событием.!!!!!!!!! Всем Мой Огромный Фантомовский РесПекТ.!! C Уважением FanToM 0T F_1M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Немного напутала,уезжаю я 17ого.В первой теме я прочла о том.что намечается празднование юбилея "в начале августа",думала успею,ан нет,не судьба ну что ж...спасибо,хоть в конкурсе разрешили поучаствовать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Надо прийти объязательно . Буду рад многих увидить)) Пьянки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.