Перейти к содержанию

Антивирус 2007

Ha_Vi

Рекомендуемые сообщения

}{м, про панду наслышан - но отрицательно - по крайней мерез про ранние версии - после них ставил нод и так хвори видимо не видимо было, возможно за по следние года 3 у панды че-нить изменилось

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

пользуюсь Н73 уже несколько месяцев, анивирусов не ставлю, нет необходимости если не разблокировал прошивку на работу демо программ безсрочно, если же прошивка взломана и разблокирована, то антивирус думаю необходим иначе при выходе в интернет хотябы можно сразу же поймать кого-нибудь.

• 7 months later...
  • 8 months later...

Из всех что у меня стояли больше всего лицензионный Доктор Веб понравился, реально не пропускает, авст и Нод32 с КламАВ далеко не лежали рядом

• 1 month later...
Из всех что у меня стояли больше всего лицензионный Доктор Веб понравился, реально не пропускает, авст и Нод32 с КламАВ далеко не лежали рядом

Аваст последние фри версию не сравнивал с дрвебом? Мой выбор пал уже с полгода как в сторону аваста...

По теме - самый популярный как ни крути касперский, а ИМХО самый надежный и быстрый да и к тому же бесплатный это аваст...

В последнее время встречаю ссылки на один, как говорят, очень интересный антивирус, мало известный как на нашем, так и на зарубежном рынках.

Речь идет об антивирусе ВирусБлокАда белорусской компании VirusBlokAda Ltd (http://anti-virus.by). При низкой стоимости (600 рублей за персональную лицензию) этот продукт (как пишут) практически не уступает, а в чем-то даже превосходит такие известные антивирусы, как DrWeb, Norton Antivirus и даже Антивирус Касперского.

Никто не пробовал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...