astrbmxshop Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 значит продаются 3 велосипед BMX 1 рама - ст мартин 2006 шатуны - ст мартин руль - дф майк с вилка - тоже самое(спилены брейкмаунты) пеги - бизхаус эскалатор подсидел - алю.,немного свирлённый, лёгкий.. сидушка - одиси 99(хэндмэйд) колесо переднее:солнышко втулка дженерикс на промах обод дф хай5 спицы примо покрышка одиси фриквенси 1.75 колесо заднее:косое солнышко фрикостер харо турбин на промах обод дф хай 5 спицы примо покрыха одиси фриквенси 1.75 велосипед предназначен для катания в стиле FLATLAND.. продаю из-за того что перехожу в другой стиль и соответственно нужен совершенно другой велосипед..а для этого нужно много денег.. хачу за него 15 т.р.. но стоит он дороже.. если кто не верит можете посмотреть или поспрашивать.. фото здесь:http://slil.ru/24632606 2 norco rivet поменяны руль, вилка,шатуны,педали и покрышки.. велосипед предназначен для катания в дисциплине СТРИТ цена:6 т.р. фото: http://slil.ru/24633544 http://slil.ru/24633542 причина продажи.. всё та же.. 3 раиа джайнт про шатуны флай -самые лёгкие рулевая промы втп каретка примо-промы зад колесо-обод алекс римс блэк бокс ,фрик таска спицы дт перед-тожесамое руль примо хай деф вынос примо седло примо-стеройд байк не мой, поэтому фоток нету.. приходите смотрите.. велосипед довольно стоящий.. друг хочет за него 13т.р. дисциплина:СТРИТ причина продажи: у него есть другой велосипед) моя ася: 451182944 мой сот:89171758172 все вопросы к яндексу ска рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrbmxshop Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 ап-па-па-пара-па-пара-па ап-па-пара-па... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 норко дорого он новый 5500 в триал спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrbmxshop Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 написано же: поменяны руль, вилка,шатуны,педали и покрышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrbmxshop Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 ап ап ап.. берём велосипеды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Справедливость Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Не советую ничего у них покупать, т.к. предмет может оказаться в 3-4 раза дешевле требуемой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Цены не реальные согласен))легче новые заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 за такие деньги лучше что нибудь другое взять, хотя кто то прям ярый поклонник BMX то флаг в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrbmxshop Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 новый такой как первый вам обойдётся больше 20 штук.. новый такой как второй где та больше 10 такой как третий-больше 17 вы советчики прежде чем советовать сами бы узнали чо пачом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 не знал что какой то велик может так дорого стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrbmxshop Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 hellride.ru зайди посматри сколько там хотя бы одны рамы стоят.. я себе собираюсь покупать байк больше 35 т.р... и то половина деталей бу.. если не знаешь, зачем советуешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Справедливость Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Не надо обманывать людей. Ну полазил по инету. Ну спросил у нужных людей. Первый соответствует цене. Вторые два хлам и вы безбожно врёте, говоря что они стоят своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrbmxshop Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 первый мой.. остальные меня не колышат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 если не знаешь, зачем советуешь.. вообще я не советую ,а так сказать я рассуждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.