Medved Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Я бы хотел поговориь о XBOX LIVE...кто-нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 в росси официально запретили выход в лайв с коробки..выйдешь-збанят.Мне так говорили.Сам собираюсь брать шайтан-коробу, темболее для нее ГТА 4 выйдет)))И ТДУ там есть.Кароч я её возьму, скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 В лайв в России моно выходить но только с непрошитой консоли или с прошивкой iXtreme 1.2 но для этой проши игры нужно сперва патчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 ясно)))тогда я буду брать непрошитую, ато я совсем отчаился, что даже с непрошитой несмогу выйти в инет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 WOOFER Ну тогда ты будешь игры покупать по 1500-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 и я буду в онлайне играть!Я лучше заплачу больше, и больше кайфа получу.Здесь прямопропорциональна цена к качеству и кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 и + ежемесячное оплачивание по онлайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 там 50 баков в год подписка на лайв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Зачем тебе нешитый подожди с месяц или полтора максимум потом отдай мастеру он тебе перепрошьет до прошивки iXtreme 1.2 и все играй в лайве к тому времени все игрухи уже патченые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lost Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Пишите кто гамит в лайве я пол ником CouthSinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 добавляй, я iWoofeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Я тоже играюсь - надо какнить сообразиться. И может играми махнемся - раз Live, значит лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 не-а, я пират... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 А как Live? Еще не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Шился у Bullit на прошивку IXtreme, гамаю в лайве уже почти год и не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 аккаунт покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто в Live сидит, добавляйте Shtiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lost Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 напишите кто сидит в лайве как оплачиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камиль Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Мне нужна прошивка для xbox360.чтобы игры новые можно было играть.Стучите в агент magnitastra@mail.ru или аська 1astraxanez@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 кто скажет как мне подрубится к X box live ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 что значит как подрубится? пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Помимо традиционных релизов и скидок на следующей неделе пользователей сервиса Xbox Live ожидает и пара специальных акций. Так, с 25 по 31 января в XBL произойдет краткосрочное снижение цен на 25 товаров от Rockstar и 2K, включая дополнения к Grand Theft Auto IV, Red Dead Redemption, Borderlands и BioShock 2. А с 28 по 31 января аттракцион неслыханной щедрости проведет и Microsoft - в этот период наслаждаться всеми прелестями Gold-подписки (читай - сетевым мультиплеером) смогут и те, кто до сих пор не считает нужным платить MS за ее труды и довольствуется бесплатным аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Помимо традиционных релизов и скидок на следующей неделе пользователей сервиса Xbox Live ожидает и пара специальных акций. Так, с 25 по 31 января в XBL произойдет краткосрочное снижение цен на 25 товаров от Rockstar и 2K, включая дополнения к Grand Theft Auto IV, Red Dead Redemption, Borderlands и BioShock 2. А с 28 по 31 января аттракцион неслыханной щедрости проведет и Microsoft - в этот период наслаждаться всеми прелестями Gold-подписки (читай - сетевым мультиплеером) смогут и те, кто до сих пор не считает нужным платить MS за ее труды и довольствуется бесплатным аккаунтом. типа с 28го по 31ое смогу насладиться ГОЛДом с экаунта, у которого прошел бесплатный первый месяц ГОЛДа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Да, мультиплеер обещают сделать доступным в этот период, а может и весь сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.