Medved Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Щас играю в эту игру..нравиться!Кто-нить гамил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Я играл отличная игра, люблю все ее части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Посмотрел у медведа графику..... Понравилось.....Сюжет некогда было рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 просто супер... Сужет отличный, самый лутшии из 4 частей и графика тож отличная, ток есть одно но, багов много, крива порт с Х-ВОХса зделали... а так все на высоте и я её 2 раза прошел , да вот еще что осенью выйдет новая часть Cplinter Cell-Conviction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 ApmeMKA На щет новой части Cplinter Cell-Conviction она только на Xbox-360 вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 ну я это знаю, но все ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 блин...кто играет в XBOX 360, подскажите как взламывать замки с помощью отмычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Medved ориентируйся по вибрации, там все интуитивно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 а как открыть сейф в 3 миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Игра +1. Развивает тактичность и логику...всегда желаешь превосходить себя, тоесть делать все по тихому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Вот бдует SC:Conviction - он серию просто в корне перевернёт. Почти никакого стелса. Брутальные драки, погони от полиции по высокополигональому городу. Больше ничего не скажу! Интересно - ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Стареет Сэм Фишер...старееетт, а игра всё ацтойнее и ацтойнее... меня не прикальнула 4 часть, а 5 выёдет это воще ППЦ! будит,хоть в 5 части физика проработана будит ебацо-срацо! Каждую вещь можно будит брать и кидать в человека, разбивать головы ментов об стены и нетолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 tZers 5-ая часть будет офигенной и зря ты говоришь что 4 плохая ну а 5 будет эксклюзивом для Бокса 360 так что владельцы PC обломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Скупаем консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.