Рулевой Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Дабы хоть немного перестать толочь в ступе план/воду о том, что "Астрахань - лучшая!" или "Астрахань - ацтой!", решил вот открыть эту тему. Без негатива, так сказать. На днях я ездил к брату в Ковров, куда он, пока я фестивалил, попал служить в учебку. Опуская подробности наших родственных отношений и его службы, могу показать следующее (как в мусарне прям, на допросе: Проведя два чудных вечера и две ночи во Владимире, я понял, что бывшая столица Святой Руси очень и даже преочень. Огромное количество церквей и кремль, построенный аж в 11 веке просто умиляют. А памятники! Советский символизм и Александр Невский на одной скульптурной композиции! Впечатляет! Не то, что чёрная пакость церетелькина, засравшего всю Москву и добравшегося аж до американского Новгорода! Тусовка там тусит возле храма. Шикарнейший вид с холма, типа московской Смотровой площадки, только вместо Москвы там дорога пронизывающая горизонт и леса, леса, леса. На них лежит туман и ощущение облака, накрывшего огромным покрывалом долину. Очень красивый город. Там, кстати, могила Александра Ярославовоича Невского в монастыре-кремле. Ночью встретил группу накуренных французов. Раздулись. Они кое-как говорили по-английски и я также. После долго рассуждали о роли французской дивизии SS "Шарлемань" во Второй мировой. Часть из них оказалась за "Шарлемань", остальные сквозь смех и слёзы рассказывали, что их олдовые грэндфазеры полегли в рядах Сопротивления. Не стану распространяться в начале темы о других городах, ибо стопом объездил их множество. Кто что посоветует? Особая просьба не ругаться здесь, а делиться впечатлениеями и объективно говорить о том, куда стоит непременно съездить, а куда вообще не стоит нос совать. Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Рулевой В Бабруйск одназначно Если серьёзно - в Беларусь прокатись. Загранпаспорт не нужен, таможни нет, менты спокойные вежливые - никого не трогают. Цены дешевые. Народ замечательно-добродушный. Путешествие на настоящей машине времени - похоже на версию СССР-лайт - очень интересный контраст с Москвой и в архитектуре и в жизненном укладе и общественных отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.