Перейти к содержанию

Новый провайдер?

STrah

Рекомендуемые сообщения

Mr.Black

А вы подключаете район завода сталина, или все по прежнему ? А то бы я срадостью бы подключился видя новый тарифный план ;)

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ
Я работаю в этой компании если есть какие-либо вопросы обращайтесь! И не наезжайте на парня он действительно наш абонент.

Какие планы развития??? Какие районы города охватите в первую очередь или это зависит от числа заявок от абонентов???

Можно ли будет подключиться если частный дом???

Mr.Black

А вы подключаете район завода сталина, или все по прежнему ? А то бы я срадостью бы подключился видя новый тарифный план ;)

какая улица?

по твоей улице кабель проходит по колодцам от одной до другой АТС станции, а каблированных дамов на вашем раёне пока ещё нету!

Сейчас замыкают последнее кальцо на барсовой-красная набережная и звёзная-н.островского

когда немогу сказать т.к. пока ещё не видел проэкта, но точно могу сказать что будут каблировать высотки - и возможно близ лежашии к высоткам часные дома! высотки - 5-и и 9-и этажки

я кстати общался с одним человеком из твоего дома, и сказал ему что подключение возможно, но необходимо большое количество абонентов!

Mr.Black

85559849cd7.th.jpg

Так видно ?

-=Zloi=-

А когда примерно в планах есть подключение моего района, и вообще есть такие планы ? ;)

6000р. Если будут 5 чел. то по 900 с каждого.

6000р. Если будут 5 чел. то по 900 с каждого.

Если я правильно понял, то Вы живете напротив Корабела. Если так, то каблировать Ваш дом возможно. Для этого необходимо провести некоторые работы. Для их ускорения Вам необходимо подать реальные заявки на подключение по тел. 38-27-06. При их достаточном количестве работы будут выполнены в влижайшее время и будем Вам всем благо! :D

Откуда ты взял такие цифры - 6000? Кстати по мимо того что вы можите позванить по телефону 38-27-06 (по этому номеру сидит Алексей - менеджер) вы также можете оставить заявку на нашем сайте http://www.telplus.ru/ или написать письмо Алексею на его почту - [email protected]

-=Zloi=-

Оттуда, что вопрос был задан представителю Реала, и цены были озвучены на подключение к Реалу. Внимательнее нужно быть.

Adversa

Как не хорошо, пиарить одну компанию за счет другой :) Меня прикалывает одно: Вы че пиаритесь на этом форуме, он же Реаловский.

Не стыдно? Устроили консультирование на чужом форуме, полный абзац, я у других провайдеров такого не видела. Мне все с вами ясно. Че бюджета на рекламу в СМИ не хватает?

lidia

На этом форуме между прочим не только про реал говорят - и про ЮТК темы есть. Если этот форум только о реале, то пусть делают его закрытым...

lidia

На этом форуме между прочим не только про реал говорят - и про ЮТК темы есть. Если этот форум только о реале, то пусть делают его закрытым...

форум общий, но консультировать, это уже полный абзац. Что-то я не вижу, чтобы здесь Транк, пейдж, бризлайн, даже ютк тут кого-то консультировали. У вас че своего форума нет? :)

О, нет наверно тут дело в другом - может реал, плюс и ютк организованы "связанными" лицами?

Кароче парни я лично здесь рекламу не устраивал и не я создал опрос!

Если комуто ненравится что я пишу здесь про нашу организацию пишите мне на почту - [email protected] тама отвечу всем!

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Оч. бы хотелось подключиться к вам, да вот только я живу вообще недалеко от школы №61, это возможно вообще, подключиться?

Я что-то не видел в городе офисов или партнеров провайдера Плюс. Название "ПЛЮС", а цены на инет и расположение офиса - это большой-большой минус.

• 2 months later...

А что такой поросячий восторг по поводу оптики? Ну и что, у ЮТК оптикой почти все обвязано, не сильно много осталось потоков по ЦРРЛ, у Смартса так вообще по городу три кольца, четвертое строится, да большинство на оптику перешли, просто юзерам об этом не сообщают:) Какая разница какая среда передачи, в конце концов они же не ставят в комп. карту гигабит Ethernet о оптическими портами :)?

Наверное боссы этой фирмы - особы приближенные к ЮТК, иначе хрен где в городе кабель проложишь. Монополия на кабельные колодцы, а тут такие темпы, просто удивительно.

Ходят слухи, что к нам в городишко собрался Голден телеком со своей Корбиной, вот это будет действительно смерть многим нашим операторам связи.

З.Ы.

Мультисервисные сети можно строить не только с помощью оптики, достаточно хорошего DSL соединения. А раз уж на то пошло, то у Транка больше всех приемуществ в создании МСС, ведь по кабелю легко можно передать и голос и видео и интернет. Почему до сих пор не подмяли под себя этот сегмент рынка - непонятно, кабель в каждом доме, обордование для IP телефонии стоит недорого... столько бабла упускают.

• 3 weeks later...

Я попробую подать заявку.... Лучше навена чем ЮТК.... Эх жалько реал мне не может инет провести.... Вроде не далеко от города, но........... :angry:

:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...