Перейти к содержанию

Ночь живых мертвецов в 3д!

karatist

Рекомендуемые сообщения

Ромеро опозорен!фильм говно нереальнейшее,а я так его ждал))был прав товаришч Thunder когда обосрал его, посмотрев на диске)

Не понял....А чем сюжет в "Ночь живых мертвецов" обычных отличается от 3D?)))

Вроде был хороший фильм же)

Ужас нах! Тупняков много. Кто скажет мне какого эта дура осталась в конце фильма зомбякам на растерзание, если от них пешком уйти можно?

Зато, как мы поржали... Тот дед, который пастор, помните? Я одна его Дроздовым назвала?))))

Я редко такое пишу, но на фильм идти строго не рекомендуется. Я такого дерьма ни разу не видела))). После просмотра все в срочном порядке купили билеты на что-нибудь другое). Сходите лучше на 1408.

Если уж 1408 - вещь (моё мнение, если бы не имя "Стивен Кинг", то весьма посредственый фильм - ИМХО - культовым ему не стать - честно - жаль потраченых денег), тогда чувствую Живые мертвецы смотреть вообще не возможно :))))

tremp, меня 1408 приколол, классный фильм. Я правда сидел в полусонном состоянии после работы, а вот все остальные регулярно подпрыгивали от страшных, по их словам, моментов. Ужастик стоящий. Рекомендую!

Тресковый фильм... :D Особенно тот момент когда чувак с травой протягивает руку и она вылезает в зал... У нас весь зал орал: Давай сюда, покурим))

Даааа, фильм - настоящее гамно. Я так не плевалась даже после фильма "У холмов есть глаза". Хуже я ничего не видела. Очень жаль потраченных денег, даже очки этот фильм не спасали. Но если кто хочет поржать, то однозначно стоит идти. Позабавили сцены с косяком, на сеновале и с "Пааааапоооой!". Наверное, все деньги пошли на траву для съемочной группы, ибо в здравом уме такое снять, ИМХО, просто невозможно.

Да, реакция на сцену с косяком на всех сеансах была, видимо, у всех одинакова)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...