karatist Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Такого говна я еще не видел. кое как до сидел до конца этой охинеи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 да? отлично, не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 а мы собирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Куйня одозначно! Не тратьте деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Писец. я кое как до сидел до конца. женьги жалко жутььь. вышел,что как-то настроение поднять пошел на трансформеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 А очем фильм, хоть? Сюжет, перескажите вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Ромеро опозорен!фильм говно нереальнейшее,а я так его ждал))был прав товаришч Thunder когда обосрал его, посмотрев на диске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Не понял....А чем сюжет в "Ночь живых мертвецов" обычных отличается от 3D?))) Вроде был хороший фильм же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Paco Можно подумать собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Ужас нах! Тупняков много. Кто скажет мне какого эта дура осталась в конце фильма зомбякам на растерзание, если от них пешком уйти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Зато, как мы поржали... Тот дед, который пастор, помните? Я одна его Дроздовым назвала?)))) Я редко такое пишу, но на фильм идти строго не рекомендуется. Я такого дерьма ни разу не видела))). После просмотра все в срочном порядке купили билеты на что-нибудь другое). Сходите лучше на 1408. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 1408 - вещь! Прост в шоке от фильма, да и вообще Кинг рулёзный пацан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Если уж 1408 - вещь (моё мнение, если бы не имя "Стивен Кинг", то весьма посредственый фильм - ИМХО - культовым ему не стать - честно - жаль потраченых денег), тогда чувствую Живые мертвецы смотреть вообще не возможно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 tremp, меня 1408 приколол, классный фильм. Я правда сидел в полусонном состоянии после работы, а вот все остальные регулярно подпрыгивали от страшных, по их словам, моментов. Ужастик стоящий. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Тресковый фильм... Особенно тот момент когда чувак с травой протягивает руку и она вылезает в зал... У нас весь зал орал: Давай сюда, покурим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Даааа, фильм - настоящее гамно. Я так не плевалась даже после фильма "У холмов есть глаза". Хуже я ничего не видела. Очень жаль потраченных денег, даже очки этот фильм не спасали. Но если кто хочет поржать, то однозначно стоит идти. Позабавили сцены с косяком, на сеновале и с "Пааааапоооой!". Наверное, все деньги пошли на траву для съемочной группы, ибо в здравом уме такое снять, ИМХО, просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 У нас весь зал орал: Давай сюда, покурим)) не у вас одних))) фильм дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Да, реакция на сцену с косяком на всех сеансах была, видимо, у всех одинакова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Одназначно Г. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.