DarthOnik Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Все игры по 200 рублев! список постоянно обновляется! 1) The Darkness 2) Call of Juarez 3) DiRT (ралийные гонки) 4) Forza Motorsport 2 (гонки по трассам) 5) Battlestation Midway 6)Bullet Witch 7)Call Of Duty 3 8)Chromehounds 9)CRACKDOWN 10)Dead Rising 11)Def Jam Icon 12)Enchanted Arms 13)Fight Night Round 3 14)Gears of War 15)Ghost Recon Advanced Warfighter 2 16)Godfather The Game 17)Just Cause 18)Kameo 19)Lord of the Rings: Battle for Middle Earth 2 20)Lost Planet Extreme Condition 21)Ninety Nine Nights 22)Prey 23)Project Gotham Racing 3 24)Rumble Roses XX 25)Saints Row 26)Splinter Cell Double Agent 27)Test Drive unlimited 28)Tom Clancy's Rainbow Six VEGAS 29)Viva Pinata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 А также игры на Play Station2 по 150рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 DarthOnik а есть гран туризмо последняя версия? + эмулятор соньки второй на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 DarthOnik Все игры на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Medved Слушай если тебе нужны русские версии Saints Row и Bullet Witch то я могу тебе продать есть в инете еще русские игры если че пиши, а у него 100 пудов английские потому что русские игры в инете не давно выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 chap Гранд туризма есть 4. эмулятора второй соньки на компе нету Medved Все игры на английском языке! на Русском я не беру! и не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Добавились игры: 1)FlatOut: Ultimate Carnage 2)Overlord 3)Rayman Raving Rabbids 4)Oblivion 5)Project Sylpheed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 DarthOnik Oblivion у тебя английская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Обливион Английская, если хочешь русские, то в восточном есть некоторые игры на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Ну и скажи мне какой черт ее продовать английскую это игра масивная и болтовни много,там нечиго не поймешь без русской верссии.Если кому русская будет нужна могу с инета слить мне это игра не нужна мне только на продажу так как на компе прошол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 PoP3 Ты в школе какой язык учил? (помимо Русского) давай не будем спорить о вкусах, если кто захочет играть в русскую версию, купит у тебя. напиши лучше в личку весь список твоих игр, если че махнемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 DarthOnik Мой список можно сказать такой же как у тебя только у меня есть еще и русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 PoP3 а пасматреть, мона? ты пойми я не против игр на русском просто пираты переводят прогами! и ни хрена не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 это игра масивная и болтовни много,там нечиго не поймешь без русской верссии ты учитывай, что люди бавают поумней тебя, и читать на нерусских языках могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 DarthOnik Перевод там отличный F.E.A.R Machine кто бы говорил многие люди да же не знают что такое next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 PoP3 Ты свой список мне дашь, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 кто бы говорил многие люди да же не знают что такое next я за себя говорю. а если кто-то осел настолько, что не в состоянии выучить пары тысяч слов - то чья в это вина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 F.E.A.R Machine Просто очень много линивых есть им бы лишь подавай все по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Просто очень много линивых есть это да. ну они и "поедают" испражнения "качественых переводчЕков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Ну насчет перевода игр для Xbox-360 мне лично нравиться,не каких не дочетов не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 так, выложи список полный игр на пс2!!!мне нужны- KaidoRacer2, Tokyo Xtreme Racer drift1,2; D1Grand Prix... и выложи список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Tokyo Xtreme Racer drift D1Grand Prix. Это есть остальное посмотрю. список завтра в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Откуда можно забрать?????СРОЧНО!!!токио, и д1!!!покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.