zav_delf Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 молодой человек! мы живем в 23 веке, когда нефть уже никому не нужна! кроты это не только теплый мех и межгактические дырки у вас в огороде, но и 3-4 мегавата чистой лучистой энергии. думаете легко дыркив галактике выкапывать - на это надо много сил и энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDamir Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 вот думаю открыть кротовью энергоферму гигаватт так на 20-30..мне больше и не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fon Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 1 кротон (1 Кр) = 100 м * 10 литров мяса берлуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_delf Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 помилуйте, откуда такие цифры? по намибокскому справочнику 1 кротон = 1 мегадека * 1 сантира!!! думается, сомнения в авторитетности намибокского справочника ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_katastrofa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Хотя некоторые западные ученые, на сколько мне известно, уже получили секретный заказ от НАТО на разработку нанокротовооружений, что не может не беспокоить прогрессивную научную общественность. Что вы думаете об этом, коллеги? страшно даже подумать, если для разроботок в их руки попадут гены не обычных, нормальных кротов, а гены кротомутантов, живущих в районах травяных плантаций...... 2коллега_ДДДамир: реактор в Йобене по последним сведениям приостановлен, не кажется ли вам это странным совпадением??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_delf Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 а что тут странного? если б я жил в городе с таким названием, то я бы тоже желал скорейшего его останова! =)))))) думаю кроты тут не причем - у жителей наконец-то достигся консенсус с руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDamir Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_katastrofa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 кротомутанты, по любому... и вот гены таких - и в нанокротологию.. ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_delf Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 это видимо какието враги нанокротов-диггеров межгалактических дыр наклали на голову... а что выхотите? жизнь крота не сладка нифига! в плаще из фольги так вообще еще и жарко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_snaginka Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Коллеги, вынуждена просит вас о помощи. Как начинающий кротовод я не справилась с управлением программы, в результате чего кроты возомнили себя петухами и кукарекают на всю округу! Скоро добрая половина Астрахани соберется с гневными криками у моих окон. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_delf Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 кнопку ресет жми и вызывай сантехников, они ребята бравые быстро объяснят кротам, кто такие петухи, а кто такие кроты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Господа! Простите за неуместную реплику. А некажется ли Вам, что будующее за медведкой? Великолепно летает, ползает по пересеченной местности, плавает и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_delf Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 она большая и не поворотливая - любой крот в плаще из фольги ее уложит на все ее 6 лопаток и сделает непотребные вещи... так что медведке лучше не соваться даже - это в ее же интересах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Героин Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Крот *у* те в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_katastrofa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 и потом, у медведки есть клешни... а тут понимаешь ли - тонкие слои атмосферы.. опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_delf Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 не атмосферы, а поля пространственно-временного континуума! коллега, не сейте сумбур в нашу дискуссию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Героин Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 а а крот может жить в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fon Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Может. Но только если плотность крота выше плотности воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_delf Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 это необходимое условие, но недостаточное - если плотность крота больше плотности воды, он утонет. чтобы этого не произошло, он должен уметь плавать. опытнейшие инструкторы обучают кротов с младенчества этого навыку, и только после выпускного экзамена по плаванию, где крот должен проплыть 5 деказиров по канализации (причем без плаща из фольги!!!) его допускают к рытью межгалактических дыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_snaginka Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Помилуйте, мои кроты умеют плавать с самого рождения! И никакие инструкторы им были не нужны, так что вы не обобщайте, коллега! Могу даже дать парочку на развод, сэкономите на инструкторах. Кстати, спасибо за совет с сантехником, кроты кукарекать перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDamir Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 а мне седня приснился КРОТ! он был весь в белом и от него исходило какое-то невыносимо прекрасное сияние..он величаво махал мне рукой то ли прощаясь, то ли маня к себе..звучала нечеловеческая музыка самых чистых тонов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_snaginka Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Кстати, коллеги, хочу рассказать вам, что в свободое от рытья межгалактических дыр время мои кроты помогают мне по хозяйству: доят корову, косят сено...и плащики сами себе шьют. С желающими могу поделиться ценным опытом в воспитании кротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fon Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Русский ученый Иван Петрович Елобзик, живший в начале 19 века, доказал существование разновидности кротов - кротов пелоточных. Среда их обитания - стол, залитый пивом, с включениями борзых Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDamir Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 по-видимому, крот пелоточный на пивном столе - это криветко..под пиво.. просто в 19 веке этого еще не знали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_katastrofa Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 не атмосферы, а поля пространственно-временного континуума! коллега, не сейте сумбур в нашу дискуссию! ничего нельзя исключать!!! хотя понимаю вашу реакцию, коллега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.