Перейти к содержанию

Кроты в жизнедеятельности галактики

Fon

Рекомендуемые сообщения

молодой человек! мы живем в 23 веке, когда нефть уже никому не нужна! кроты это не только теплый мех и межгактические дырки у вас в огороде, но и 3-4 мегавата чистой лучистой энергии. думаете легко дыркив галактике выкапывать - на это надо много сил и энергии?

• Ответов 277
  • Created
  • Последний ответ

помилуйте, откуда такие цифры? по намибокскому справочнику 1 кротон = 1 мегадека * 1 сантира!!!

думается, сомнения в авторитетности намибокского справочника ни у кого нет?

Хотя некоторые западные ученые, на сколько мне известно, уже получили секретный заказ от НАТО на разработку нанокротовооружений, что не может не беспокоить прогрессивную научную общественность. Что вы думаете об этом, коллеги?

страшно даже

подумать, если

для разроботок в их

руки попадут гены не

обычных, нормальных

кротов, а гены кротомутантов,

живущих в районах травяных

плантаций......

2коллега_ДДДамир: реактор

в Йобене по последним

сведениям приостановлен,

не кажется ли вам это странным

совпадением???

а что тут странного? если б я жил в городе с таким названием, то я бы тоже желал скорейшего его останова! =))))))

думаю кроты тут не причем - у жителей наконец-то достигся консенсус с руководством.

это видимо какието враги нанокротов-диггеров межгалактических дыр наклали на голову... а что выхотите? жизнь крота не сладка нифига! в плаще из фольги так вообще еще и жарко очень.

Коллеги, вынуждена просит вас о помощи. Как начинающий кротовод я не справилась с управлением программы, в результате чего кроты возомнили себя петухами и кукарекают на всю округу! Скоро добрая половина Астрахани соберется с гневными криками у моих окон. ЧТО ДЕЛАТЬ??? :o

Господа! Простите за неуместную реплику. А некажется ли Вам, что будующее за медведкой? Великолепно летает, ползает по пересеченной местности, плавает и т.д..

она большая и не поворотливая - любой крот в плаще из фольги ее уложит на все ее 6 лопаток и сделает непотребные вещи... так что медведке лучше не соваться даже - это в ее же интересах!

это необходимое условие, но недостаточное - если плотность крота больше плотности воды, он утонет. чтобы этого не произошло, он должен уметь плавать. опытнейшие инструкторы обучают кротов с младенчества этого навыку, и только после выпускного экзамена по плаванию, где крот должен проплыть 5 деказиров по канализации (причем без плаща из фольги!!!) его допускают к рытью межгалактических дыр!

Помилуйте, мои кроты умеют плавать с самого рождения! И никакие инструкторы им были не нужны, так что вы не обобщайте, коллега! Могу даже дать парочку на развод, сэкономите на инструкторах.

Кстати, спасибо за совет с сантехником, кроты кукарекать перестали

а мне седня приснился КРОТ!

он был весь в белом и от него исходило какое-то невыносимо прекрасное сияние..он величаво махал мне рукой то ли прощаясь, то ли маня к себе..звучала нечеловеческая музыка самых чистых тонов..

Кстати, коллеги, хочу рассказать вам, что в свободое от рытья межгалактических дыр время мои кроты помогают мне по хозяйству: доят корову, косят сено...и плащики сами себе шьют. С желающими могу поделиться ценным опытом в воспитании кротов.

Русский ученый Иван Петрович Елобзик, живший в начале 19 века, доказал существование разновидности кротов - кротов пелоточных. Среда их обитания - стол, залитый пивом, с включениями борзых Х.

не атмосферы, а поля пространственно-временного континуума! коллега, не сейте сумбур в нашу дискуссию!

ничего нельзя

исключать!!!

хотя понимаю

вашу реакцию,

коллега...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...