Перейти к содержанию

Лазаревское или Геленджик

DinISLAM

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
  • 5 months later...

Я уже 5й год в Солоники езжу, оч нравится, тем более там моя лучшая подруга живет )))

если интересует чистое море и классная,райская природа,то советую Абхазию,там,конечно,нет аквапарков,как в Геленджике,зато есть на что посмотреть и просто насладитьсяя природой,кто там был,тот знает о чем я :thumbup:

• 5 months later...

А почему бы не остановиться в Джубге? Или Новомихайловке? Во всяком случае, к северу от Туапсе и места интереснее, и море чище, чем в районе Сочи.

не знаю как сейчас, а несколько лет назад Лазаревское было несравненннно интересней и лучше Геленджика. Ощущение от Геленджика - рабоче-крестьянский курорт.

Съездите в Египет. Оно будет в 10 раз интереснее и при этом примерно так же по деньгам.

море - ДА! а в остальном - лучше в Турцию (Анталийское побережье в счет не беру)

Realiv

море - ДА! а в остальном - лучше в Турцию (Анталийское побережье в счет не беру)

Понять не могу людей, которые ездят в сочи - что там делать? За те же деньги, а порой и гораздо дешевле, можно поехать в турцию, египет, тайланд, вьетнам, китай. Ни один человек, который был за границей, не поедет никогда больше в сочи, а уж тем более в геленджик и лазаревское.

"Ж" - это жара или жопа? В турции - отдых цивилизованный, ибо много иностранцев, сервис шикарный, а если ехать "все включено" то совсем не парит - отдыхаешь, а не ходишь по магазинам в поисках еды. В турции зонты, шезлонги и полотенца, как правило бесплатно, а бассейн есть у всех отелей. Всеже черное море - болото (очень грязное и теплое).

Silent hurricane

Ты, видимо, про Турцию из рекламных буклетов узнал. Недавно коллега приехал из Турции. Жили в 5-я звёздах. Он плевался и проклинал эту Турцию. Если в Турции цивилизованный отдых - то я японский лётчик. Из иностранцев там украинцы, белорусы и бедные чёрнорабочие германии и англии. Понятие сервис (ещё и шикарный) для Турции так же далеко как и для туристов понятие цивилизованности. Любимое занятие Турков - клянчить деньги у "богатых" русских и втюхивать им всякую херню в виде турецких шуб и прочего ширпотреба.

Свободные шезлонги на пляжах отсутствуют как класс, ибо хрен знает кто и хрен знает когда их успевает забивать. В той же Турции что Чёрное, что Средиземное море в туристической черте грязно до невыносимости.

Турция - курорт для бедных. И с этим не поспоришь. Если я и поеду в Турцию, то только ради того, чтобы убедиться самому в том, что я слышал от десятка человек.

Проблема в самих людях, которые, сами не знают, что им нужно - приходят в турфирму и просят подобрать им тур (это и есть самая главная ошибка таких туристов). Нужно, действовать, с точностью, до наоборот - поиск начинать с определения курорта (анталья, кемер, мармарис, измир, сиде и т.д.), посмотреть все отели по возможностям и звездам, выбрать оптимальные, потом читать и читать отзывы. За тем уже юзать сайты операторов (тез, натали, пегас и т.д.), выбрать тур на их сайте самостоятельно, а только потом идти в наши магазины за покупкой. Ни разу не разочаровывался. 5 звезд тоже разные бывают, бывают стоит на уровне тройки, так и качество соответствующее. Ни разу не пытались впарить всякую хрень - во-первых, не хожу на рынки (китайского хлама и у нас хватает), во-вторых говорить нужно с ними на английском (в этом огромный смысл), в третьих, человеки, которые хотят купить хуйню, они ее обязательно купят, где бы оми оказались.

Silent hurricane

угу, видимо бесконечное количество русских туристов говорит о том, что все просто до бесконечности юзали поиск.

Получилось так, что коллега поехал в Турцию по определенным обстоятельствам. До этого он ездил в Испанию, Грецию, на Мальдивы. Может быть сказалось разница сервиса, может и нет. Но факт огромного количества быдла-туристов неоспорим. И все иностранцы - это дешевая рабочая сила из европы. Или ты готов спорить, что Турция - это не бюджетный вариант отдыха?

А втыхнуть хрень - это основной заработок турков.

GREK

И все иностранцы - это дешевая рабочая сила из европы. Или ты готов спорить, что Турция - это не бюджетный вариант отдыха?

Готов поспорить - Измир - это дорогой курорт турции, восновном там отдыхают французы и итальянцы, а русских там совсем не встретишь. Турция - это отличный отдых за разумные деньги. Италия рядом не стояла (бассенов нет в отелях), пляжи муниципальные + платные (2-4 евро за вход), шезлонги и зонты платные, отели все старые (90х годов и ранее), персонал не очень дружелюбен, народ местный - настоящие цигане. Этот отдых прежде всего пляжный. Глупо сравнивать пляжный отдых в сочи и любой заграничный курорт - сочи это плохой отдых!!

GREK

Если в Турции дешевле, чем в Сочи, что же тогда народ побуждает ехать в Сочи, а не в турцию?

Это примерно те же люди, которые считают, что лучше покупать продукты на рынке на 40 градусной жаре, чем пойти в ленту или в магнит. Могу сказать, что умом их не понять.

Silent hurricane

Cомневаюсь. Мне кажется, что больше это те люди, которые брезгуют турецких отдыхов.

P.S. Я вот не могу умом понять тех, кто в магните покупает. Видимо у нас разные ассоциативные восприятия)

Silent hurricane что же тогда народ побуждает ехать в Сочи, а не в турцию?

Наверое недостаток ума.

Цены на 4* отели в Турции от 16 000. В стоимость входит авиаперелет, питание ALL, проживание в отеле 4*, трансфер. Цена дана за 7 дневный тур. Посмотри цены на 4* отели в Сочи. В Турию даже с авиаперелетом выходит дешевле. При этом уровень питания и вообще сервиса в Сочи и Турции будет несоизмерим.

В России цены на отдых безмерно большие. Наш убогий, десятилетиями не ремонтируемый Азимут (бывший Лотос) стоит дороже чем номер в современном 3* отели в центре Праги. При этом Азимут это далеко не 3*. Т.е. жить в Астрахани в гостинице дороже чем в Европе. Если проводить паролелли между Турцией и Сочи, то будет тоже самое.

Кроме цен есть немаловажный факт, что в Турции хорошо понимаешь за что латишь. А вот в Сочи, не очень.....такие цены ставить при отсутствии сервиса.

Я лично по России больше в отдых никогда не поеду. Толко за границу. Лучше и зачастую даже дешевле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...