tZers Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 tZers Архипо-ОсипоВка спасибо что поправил))) поторопился очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Геленджик гавно там пляжи фиговыи, лазаревское рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Как можно сравнивать город и район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 лучше ЛАЗАРЕВСКОЕ !!!!!!!!1 не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 очень вовремя))) были уже в Геленджике))) дерьмо полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Я уже 5й год в Солоники езжу, оч нравится, тем более там моя лучшая подруга живет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 если интересует чистое море и классная,райская природа,то советую Абхазию,там,конечно,нет аквапарков,как в Геленджике,зато есть на что посмотреть и просто насладитьсяя природой,кто там был,тот знает о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 WWWW чоу, в этом году едете..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Эх, хвалила Солоники, а сама буду в этом году проживать в Лазаревском )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 А почему бы не остановиться в Джубге? Или Новомихайловке? Во всяком случае, к северу от Туапсе и места интереснее, и море чище, чем в районе Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Лазаревское, только что приехали от туда. Только продажа наркоты под окном подпортила впечятление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 не знаю как сейчас, а несколько лет назад Лазаревское было несравненннно интересней и лучше Геленджика. Ощущение от Геленджика - рабоче-крестьянский курорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Съездите в Египет. Оно будет в 10 раз интереснее и при этом примерно так же по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Съездите в Египет. Оно будет в 10 раз интереснее и при этом примерно так же по деньгам. море - ДА! а в остальном - лучше в Турцию (Анталийское побережье в счет не беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Realiv море - ДА! а в остальном - лучше в Турцию (Анталийское побережье в счет не беру) Понять не могу людей, которые ездят в сочи - что там делать? За те же деньги, а порой и гораздо дешевле, можно поехать в турцию, египет, тайланд, вьетнам, китай. Ни один человек, который был за границей, не поедет никогда больше в сочи, а уж тем более в геленджик и лазаревское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Silent hurricane В Турции такая Ж, что уж лучше в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 "Ж" - это жара или жопа? В турции - отдых цивилизованный, ибо много иностранцев, сервис шикарный, а если ехать "все включено" то совсем не парит - отдыхаешь, а не ходишь по магазинам в поисках еды. В турции зонты, шезлонги и полотенца, как правило бесплатно, а бассейн есть у всех отелей. Всеже черное море - болото (очень грязное и теплое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Silent hurricane Ты, видимо, про Турцию из рекламных буклетов узнал. Недавно коллега приехал из Турции. Жили в 5-я звёздах. Он плевался и проклинал эту Турцию. Если в Турции цивилизованный отдых - то я японский лётчик. Из иностранцев там украинцы, белорусы и бедные чёрнорабочие германии и англии. Понятие сервис (ещё и шикарный) для Турции так же далеко как и для туристов понятие цивилизованности. Любимое занятие Турков - клянчить деньги у "богатых" русских и втюхивать им всякую херню в виде турецких шуб и прочего ширпотреба. Свободные шезлонги на пляжах отсутствуют как класс, ибо хрен знает кто и хрен знает когда их успевает забивать. В той же Турции что Чёрное, что Средиземное море в туристической черте грязно до невыносимости. Турция - курорт для бедных. И с этим не поспоришь. Если я и поеду в Турцию, то только ради того, чтобы убедиться самому в том, что я слышал от десятка человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Проблема в самих людях, которые, сами не знают, что им нужно - приходят в турфирму и просят подобрать им тур (это и есть самая главная ошибка таких туристов). Нужно, действовать, с точностью, до наоборот - поиск начинать с определения курорта (анталья, кемер, мармарис, измир, сиде и т.д.), посмотреть все отели по возможностям и звездам, выбрать оптимальные, потом читать и читать отзывы. За тем уже юзать сайты операторов (тез, натали, пегас и т.д.), выбрать тур на их сайте самостоятельно, а только потом идти в наши магазины за покупкой. Ни разу не разочаровывался. 5 звезд тоже разные бывают, бывают стоит на уровне тройки, так и качество соответствующее. Ни разу не пытались впарить всякую хрень - во-первых, не хожу на рынки (китайского хлама и у нас хватает), во-вторых говорить нужно с ними на английском (в этом огромный смысл), в третьих, человеки, которые хотят купить хуйню, они ее обязательно купят, где бы оми оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Silent hurricane угу, видимо бесконечное количество русских туристов говорит о том, что все просто до бесконечности юзали поиск. Получилось так, что коллега поехал в Турцию по определенным обстоятельствам. До этого он ездил в Испанию, Грецию, на Мальдивы. Может быть сказалось разница сервиса, может и нет. Но факт огромного количества быдла-туристов неоспорим. И все иностранцы - это дешевая рабочая сила из европы. Или ты готов спорить, что Турция - это не бюджетный вариант отдыха? А втыхнуть хрень - это основной заработок турков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 GREK И все иностранцы - это дешевая рабочая сила из европы. Или ты готов спорить, что Турция - это не бюджетный вариант отдыха? Готов поспорить - Измир - это дорогой курорт турции, восновном там отдыхают французы и итальянцы, а русских там совсем не встретишь. Турция - это отличный отдых за разумные деньги. Италия рядом не стояла (бассенов нет в отелях), пляжи муниципальные + платные (2-4 евро за вход), шезлонги и зонты платные, отели все старые (90х годов и ранее), персонал не очень дружелюбен, народ местный - настоящие цигане. Этот отдых прежде всего пляжный. Глупо сравнивать пляжный отдых в сочи и любой заграничный курорт - сочи это плохой отдых!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Silent hurricane Если в Турции дешевле, чем в Сочи, что же тогда народ побуждает ехать в Сочи, а не в турцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 GREK Если в Турции дешевле, чем в Сочи, что же тогда народ побуждает ехать в Сочи, а не в турцию? Это примерно те же люди, которые считают, что лучше покупать продукты на рынке на 40 градусной жаре, чем пойти в ленту или в магнит. Могу сказать, что умом их не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Silent hurricane Cомневаюсь. Мне кажется, что больше это те люди, которые брезгуют турецких отдыхов. P.S. Я вот не могу умом понять тех, кто в магните покупает. Видимо у нас разные ассоциативные восприятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Silent hurricane что же тогда народ побуждает ехать в Сочи, а не в турцию? Наверое недостаток ума. Цены на 4* отели в Турции от 16 000. В стоимость входит авиаперелет, питание ALL, проживание в отеле 4*, трансфер. Цена дана за 7 дневный тур. Посмотри цены на 4* отели в Сочи. В Турию даже с авиаперелетом выходит дешевле. При этом уровень питания и вообще сервиса в Сочи и Турции будет несоизмерим. В России цены на отдых безмерно большие. Наш убогий, десятилетиями не ремонтируемый Азимут (бывший Лотос) стоит дороже чем номер в современном 3* отели в центре Праги. При этом Азимут это далеко не 3*. Т.е. жить в Астрахани в гостинице дороже чем в Европе. Если проводить паролелли между Турцией и Сочи, то будет тоже самое. Кроме цен есть немаловажный факт, что в Турции хорошо понимаешь за что латишь. А вот в Сочи, не очень.....такие цены ставить при отсутствии сервиса. Я лично по России больше в отдых никогда не поеду. Толко за границу. Лучше и зачастую даже дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.