Перейти к содержанию

Nokia N95

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Sergei Bog

N98 - нет еще даже в разработках.

как раз в разботке, хоть и не известно когда до ума доведут

Технические характеристики Nokia N98 кажутся сегодня довольно фантастическими. По замыслу автора, устройство должно работать под управлением операционной системы Symbian S70 3rd Edition, и поддерживать технологии Bluetooth, Wi-Fi (8 02 .11 b/g/n), HSDPA. Для фото- и видеосъемки у концепта имеется 7.2-мегапиксельная камера с оптикой Carl Zeiss, 5-кратным оптическим зумом и 20-кратным цифровым зумом. Дисплей Nokia N98 обладает диагональю 3.5 дюйма, он сенсорный и работает при разрешении VGA (8 00 x 600 точек). Есть модуль GPS и графический чип.

post-10677-1190483186_thumb.jpg

post-10677-1190483251_thumb.jpg

Sergei Bog

Изображения интересного концепта на днях стали доступны в мировой сети. Создан он фанатами телефонов Nokia по мотивам Apple iPhone. За основу новинки взят дизайн недавно представленной Nokia 8600 Luna. По мнению создателей, Nokia N98 должна быть оснащена большим 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем (640х480 точек) и работать под управлением пока ещё не существующей операционной системы Symbian S70 3rd edition.

Это всего лишь выдумки фанатов. :)

Технические характеристики Nokia N98 кажутся сегодня довольно фантастическими.

Не вижу ничего фантастического. Ну разве что камера в 7МП. Да еще 800*600 дисплей. Но уж поверьте - для 3.5" VGA (640*480) хватает с головой. При этом не особо популярная S70 с минимумом софта. Про цену не говорю - представляете сколько стоить будет?

Одним словом - топовые коммуникаторы на WM почти ничем не уступают (а к выходу нокии тем более уступать не будут) очередному нокиевскому маркетинговому хожу.

• 1 month later...

Не знаю, как n95, а вот n80 и n73 - хорошие машинки. Мне больше нравится n73. Кстати, на западе 95 и 73 имеют разницу в цене всего-то около 100 евро. А у нас вечно цены дерут вверх... Я видел n95 за 23,5 тыс, а n73 купил за 14. 10 штук разница! Это почти 250 евро... Не многовато-ль будет? Я тоже хотел n95, но... решил, что не стоит вылазить из себя. Зачем нужен телефон за такие деньги? Одни понты тока..., да камера в 5 МП. Но это же всего лишь телефон... Хотя очень хорошо, что теперь телефон/камера/фотоаппарат - одно целое. Удобно.

• 4 weeks later...

Юзаю Н95 уже около месяца! Замечательный телефон. Глюков нет.

Вот с картами проблема. Кто-нить посоветует может что?

Продаю Nokia N95! Дисплей сенсорный очень большой, стилус, 2симки, mikro sd,Очень громкий, Новый! Произведено в китае! Цена 3500руб

тел. 8-917-183-71-83

icq 340-266-590

Юзаю Н95 уже около месяца! Замечательный телефон. Глюков нет.

Вот с картами проблема. Кто-нить посоветует может что?

[/qu

Ничего у тебя неполучиться! У тебя сто пудово слайдер! у них разные глюки у кого карта не работает, у каго симку не читает, у кого стилусом фиг чё сделаешь! Лучше взять в класическом корпусе! там работает всё, даже руссификатор улучшенный уже! Я как раз такой продаю!)))) Nokia N95! Дисплей сенсорный очень большой, стилус, 2симки, mikro sd,Очень громкий, Новый! Произведено в китае! Цена 3500руб

тел. 8-917-183-71-83

icq 340-266-590

B894

Ты вообще хрень пишешь полную !

То что ты продаёшь хрень полная и к нокии никакого отношения не имеет! И как понять классический корпус ? Настоя щая N95 идёт только в одном форм факторе - слайдер!

А разговор про карты GPS идёт, а не про карты памяти и СИМ карты!

B894

Ты вообще хрень пишешь полную !

То что ты продаёшь хрень полная и к нокии никакого отношения не имеет! И как понять классический корпус ? Настоя щая N95 идёт только в одном форм факторе - слайдер!

А разговор про карты GPS идёт, а не про карты памяти и СИМ карты!

Так вот так и говори какие карты! А на счёт класического корпуса, так почитай где он сделан! Это клон настоящего N95!

B894

Какой клон ? :) Не смеши людей :) Это жалкая подделка не имеющая ни чего схожего с аппаратами Nokia.

P.S. Сорри одно имеет, это логотип Nokia, и то пару раз видел с ошибкой всесто Nokia написали NOKLA :)

ты знаешь, жалкое или нет но за ту сумму котокую я его продаю, это нормальный аппарат! А ты купил вот именно дорогую хрень которая болтается у тебя в кармане и ты думаешь, как же мне им ресонуться! посмотрю как ты им будешь рисоваться когда он накроется!

B894

Вообще то я в сервисе работаю, и проблеммы отремонтировать оригинальную Nokia, нет ни какой, любой ЗИП доступен для заказа. А вот на твою хрень нет абсолютно ничего из запчастей, его придётся выкинуть.

P.S. Если что я ни чего не покупал как ты выразился выше, я говорю с технической стороны.

Это жалкая подделка не имеющая ни чего схожего с аппаратами Nokia.

Ну почему же... Кое что схожее есть - большинство буковок в названии те же самые))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...