tank-pro Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 по моему суперский телефон. но дорговат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Пока что он не стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=DolphiN=- Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Телефон отличный, только стоил бы поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Пока что он не стоит своих денег. а чужих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Мне нокиа больше не нравится! Кроме продажи товара, нужно, еще и оказать хорошую поддержку, пользователям, чего нокиа в россии не сделала. Телефон московский, а не как у всех - бесплатный 8800..; работает только по будням, и только до с 9 до 18, а в остальное время, у покупателей проблем не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 N95 -дорого и не столь фукционально, как смартфоны на WM. Я присматриваюсь к первоходцу в россии от моторола - весьма неплохие возможности, при не высокой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нэла Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 По моему прикольный телефон,но дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Silent hurricane, а какая поодержка тебе нужна? Перепрошить телефон можно дома с официального сайта Нокии, а со всеми другими проблема в сервисный центр, меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Есть еще вопросы, касаемо ПО, качества обслуживания СЦ, отсутствие перевода на русский, отдельных частей инструкии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Silent hurricane На clubnokia регистрировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Читаем. http://mobile-review.com/review/nokia-n95.shtml Впечатления По качеству связи аппарат не имеет никаких проблем, звук в динамике хороший, собеседник также хорошо слышит вас. Виброзвонок по силе средний, телефон дрожит мелкой дрожью. За счет двух динамиков громкость звука отлична, и аппарат хорошо слышно даже из сумки, не то что из кармана куртки. Стоимость модели составляет порядка 600 Евро в ряде европейских стран, в то время как на российском рынке она начинается от 1200 долларов и выше. Ожидать резкого падения стоимости этой модели нельзя, ее ценовой диапазон до конца 2007 года – 550-600 Евро, выйти за него она не сможет. Высокая цена вытекает из того, что устройство является одним из немногих приближений к концепции «все в одном». Модель совмещает в себе как музыкальный плеер, так и хорошую камеру, плюс GPS-навигацию. Прямых конкурентов у модели по всем этим параметрам нет, частичную конкуренцию составит Sony Ericsson K850i, во многом за счет более низкой стоимости и ориентации на немного иную аудиторию. Этот аппарат отнюдь не идеален, у него есть свои минусы, в частности, улучшена работа приложений, но оперативной памяти явным образом недостаточно для тех, кто использует возможности телефона на все 100. Мы неоднократно испытывали закрытие сразу всех приложений, особенно если в фоновом режиме висела программа для VoIP-телефонии. Любопытно, что за несколько месяцев поездок за рубеж использование Nokia N95 сократило счета за связь в роуминге до минимума. Только на звонках из США ваш покорный слуга сэкономил около 700 долларов. В принципе, для тех, кто много ездит и имеет в отеле, на работе Wi-Fi, этот аппарат крайне интересен. Альтернатив не так много, а это устройство обладает и другими плюсами. Качество работы Wi-Fi среднее, зачастую использование такого доступа из разных приложений вынуждает вас перезагружать аппарат, он прекращает находить сети либо начинает терять соединение. При работе Wi-Fi аппарат сильно греется, тут нет ничего страшного. На вопрос, стоит ли приобретать этот продукт, сегодня можно отвечать утвердительно. Аппарат уже перерос детские болезни и по-прежнему не имеет прямых конкурентов. Его обновление будет доступно в конце ноября, это модель Nokia N95 Music Edition 8 Гб. Помимо внушительного объема памяти, а также черного цвета корпуса, аппарат вберет в себя все программные обновления, доступные на тот момент. Правда, и стоимость этого решения будет немногим выше – порядка 600 Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Телефон просто классный, пользуюсь уже 4 месяца и безумно доволен, единственное неудобство это то что за последние 3 месяца я прошил его 3 раза, почти каждый месяц выходит новая прошивка, то для GPS функций добавят, то поддержку програм от придыдущих версий симбы, с GPS картами проблем нет никаких в элекоме 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 вот вы многие говорите дорого. дорого это vertu. а n95 средне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 tank-pro, ну тогда может для тебя и Bentley Continental GT средне, Buggati ведь намного дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 верно но понимаешь телефон и машина это разные вещи. тем более ты загнул c buggati. сказал лучше бы про майбах скажем. да и тем более я не про себя говорю средне а по цене( те сравнивая с другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 tank-pro, то уже эксклюзив, а из штамповочных мобил N95 очень дорогой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Предупреждаю всех, появились подделки под данный телефон, производства Китая. Их несколько видов http://good-shop.ru/telefoni.html, у меня вот друг купил один из них, я вчера с ним мучался, глюков навалом, и кое-что прочитал - перепрошить его пока не удается. Перевод там просто полная Ж..., промптовский. Будьте аккуратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Novologick это п...ц а не телефон сенсорный дисплей, стилус, звук херня, даже не двойной слайдер, камера вместо 5.5 мп, 1.3, ужас. бомбить китай! как же можно ошибится? нам-то молодеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Порадовал Vertu за 11.000. Купить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Порадовал Vertu за 11.000. Купить что ли Только на русский не вздумай переключать, засмеют с неточностями перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Geen Vertu китай это кстати не такой уж и отстой, на vip-tel.ru незнаю китай не китай но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Предупреждаю всех, появились подделки под данный телефон, производства Китая. Их несколько видов http://good-shop.ru/telefoni.html, у меня вот друг купил один из них, я вчера с ним мучался, глюков навалом, и кое-что прочитал - перепрошить его пока не удается. Перевод там просто полная Ж..., промптовский. Будьте аккуратны. ну насчет нельзя прошить ты ошибаешься. я могу. а насчет нормального русского эт точно. прога для русификации стоит 4 рубля. пока не было клиентов с десятком труб сразу чтоб ее окупить. а вариантов китайских N95 я уже 5 штук разных видел. 3 из них можно прошить PS: для чего прошивать, если нормального русского не будет? у них стандартная болезнь - очень скоро они начинают перезагружаться с сим-картой, без нее работают. эт прошива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Novologick Очень улыбнула руссификация . Я настраивал в подобном инет - скажу вам, незабываемое впечатление просто... Только он громкий - жуть. Я на задней стенке 4 динамика насчитал! Правда сенсорный экран и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Жду N82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.