Перейти к содержанию

Nokia N95

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Мне нокиа больше не нравится! Кроме продажи товара, нужно, еще и оказать хорошую поддержку, пользователям, чего нокиа в россии не сделала. Телефон московский, а не как у всех - бесплатный 8800..; работает только по будням, и только до с 9 до 18, а в остальное время, у покупателей проблем не бывает...

N95 -дорого и не столь фукционально, как смартфоны на WM. Я присматриваюсь к первоходцу в россии от моторола - весьма неплохие возможности, при не высокой цене.

Silent hurricane, а какая поодержка тебе нужна? Перепрошить телефон можно дома с официального сайта Нокии, а со всеми другими проблема в сервисный центр, меня устраивает.

Есть еще вопросы, касаемо ПО, качества обслуживания СЦ, отсутствие перевода на русский, отдельных частей инструкии и т.д.

Читаем. :)

http://mobile-review.com/review/nokia-n95.shtml

Впечатления

По качеству связи аппарат не имеет никаких проблем, звук в динамике хороший, собеседник также хорошо слышит вас. Виброзвонок по силе средний, телефон дрожит мелкой дрожью. За счет двух динамиков громкость звука отлична, и аппарат хорошо слышно даже из сумки, не то что из кармана куртки.

Стоимость модели составляет порядка 600 Евро в ряде европейских стран, в то время как на российском рынке она начинается от 1200 долларов и выше. Ожидать резкого падения стоимости этой модели нельзя, ее ценовой диапазон до конца 2007 года – 550-600 Евро, выйти за него она не сможет.

Высокая цена вытекает из того, что устройство является одним из немногих приближений к концепции «все в одном». Модель совмещает в себе как музыкальный плеер, так и хорошую камеру, плюс GPS-навигацию. Прямых конкурентов у модели по всем этим параметрам нет, частичную конкуренцию составит Sony Ericsson K850i, во многом за счет более низкой стоимости и ориентации на немного иную аудиторию.

Этот аппарат отнюдь не идеален, у него есть свои минусы, в частности, улучшена работа приложений, но оперативной памяти явным образом недостаточно для тех, кто использует возможности телефона на все 100. Мы неоднократно испытывали закрытие сразу всех приложений, особенно если в фоновом режиме висела программа для VoIP-телефонии. Любопытно, что за несколько месяцев поездок за рубеж использование Nokia N95 сократило счета за связь в роуминге до минимума. Только на звонках из США ваш покорный слуга сэкономил около 700 долларов. В принципе, для тех, кто много ездит и имеет в отеле, на работе Wi-Fi, этот аппарат крайне интересен. Альтернатив не так много, а это устройство обладает и другими плюсами.

Качество работы Wi-Fi среднее, зачастую использование такого доступа из разных приложений вынуждает вас перезагружать аппарат, он прекращает находить сети либо начинает терять соединение. При работе Wi-Fi аппарат сильно греется, тут нет ничего страшного.

На вопрос, стоит ли приобретать этот продукт, сегодня можно отвечать утвердительно. Аппарат уже перерос детские болезни и по-прежнему не имеет прямых конкурентов. Его обновление будет доступно в конце ноября, это модель Nokia N95 Music Edition 8 Гб. Помимо внушительного объема памяти, а также черного цвета корпуса, аппарат вберет в себя все программные обновления, доступные на тот момент. Правда, и стоимость этого решения будет немногим выше – порядка 600 Евро.

Телефон просто классный, пользуюсь уже 4 месяца и безумно доволен, единственное неудобство это то что за последние 3 месяца я прошил его 3 раза, почти каждый месяц выходит новая прошивка, то для GPS функций добавят, то поддержку програм от придыдущих версий симбы, с GPS картами проблем нет никаких в элекоме 800р.

верно но понимаешь телефон и машина это разные вещи. тем более ты загнул c buggati. сказал лучше бы про майбах скажем.

да и тем более я не про себя говорю средне а по цене( те сравнивая с другими

Предупреждаю всех, появились подделки под данный телефон, производства Китая. Их несколько видов http://good-shop.ru/telefoni.html, у меня вот друг купил один из них, я вчера с ним мучался, глюков навалом, и кое-что прочитал - перепрошить его пока не удается. Перевод там просто полная Ж..., промптовский. Будьте аккуратны.

Novologick

это п...ц а не телефон сенсорный дисплей, стилус, звук херня, даже не двойной слайдер, камера вместо 5.5 мп, 1.3, ужас. бомбить китай! как же можно ошибится? нам-то молодеже?

• 1 month later...
Предупреждаю всех, появились подделки под данный телефон, производства Китая. Их несколько видов http://good-shop.ru/telefoni.html, у меня вот друг купил один из них, я вчера с ним мучался, глюков навалом, и кое-что прочитал - перепрошить его пока не удается. Перевод там просто полная Ж..., промптовский. Будьте аккуратны.

ну насчет нельзя прошить ты ошибаешься. я могу. а насчет нормального русского эт точно. прога для русификации стоит 4 рубля. пока не было клиентов с десятком труб сразу чтоб ее окупить. а вариантов китайских N95 я уже 5 штук разных видел. 3 из них можно прошить :)

PS: для чего прошивать, если нормального русского не будет? у них стандартная болезнь - очень скоро они начинают перезагружаться с сим-картой, без нее работают. эт прошива.

Novologick

Очень улыбнула руссификация :). Я настраивал в подобном инет - скажу вам, незабываемое впечатление просто... :) Только он громкий - жуть. Я на задней стенке 4 динамика насчитал! :) Правда сенсорный экран и все такое... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...