PoiZzzon Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Обьявляется конкурс Обьявляется конкурс, тот человек который мне подберёт мотоцикл я готов заплатить 500р. Условия подоблящие моим концепциям. 1) Мотоцикл должен быть марки, либо иж 5, либо иж спорт. Можно и другие марки. Ява и др. 2) Мотоцик в любом состоянии можно на ходу, можно не находу. 3) Можно с доками, можно и без доков. 4) Цена не должна превышать сумму в 4 тысячи рублей. Так как мотоцик будет переделываться под спортивный. Можно и на стоянках поспрашивать, там много моциков, просто у меня нет времени ездить и выбирать. А тому кто мне подберёт мотоцик, даю 500р. Это не лохотрон. Сумма для меня не так уж велика. Контактный телефон 25-99-03. Звонить желательно с 10 утра. до 2 часов ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 я проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Люди нуже помогите кто может. Кому делать нечего. Неужели нехотите 500 заработать. Если вы найдёте мотоцик за 1500, то я готов заплатить 1000р. Вон на стоянках полно, когда время было я спрасил у них было,но просто временинебыло его забрать. Спросите там даже за 1000 можно найти. самое главное что бы был с движком и с карбюратором. Вообщем что бы все запчасти на месте стояли. А на состояние мотоцикла мне как-то всёравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.