Перейти к содержанию

GTX 950 GIGABYTE

Рекомендуемые сообщения

Имеется видеокарточка на 2gb, обслуженная хорошей термопастой (однокулерная, тихая, холодная).

Цена её, судя по авито, 5 - 7к. Продавать не вижу смысла, интересует обмен на процессор ryzen 1600 - 2600. Может кому надо :)

Предлагайте...

4 часа назад, SADIST88 сказал:

Предложу 6000

Ок буду иметь ввиду. Может кто продаст рязань 1600 или 2600 по цене алика? ну или хотя бы примерно 

4 часа назад, Seller30rus сказал:

Ок буду иметь ввиду. Может кто продаст рязань 1600 или 2600 по цене алика? ну или хотя бы примерно 

"Цена алика" несколько нестабильна, плюс есть лоты с нулём или 1-2 продажами по цене ниже, чем, например, лот где продаж 50-100. По чьей цене ищете? :)

1 час назад, Devil сказал:

"Цена алика" несколько нестабильна, плюс есть лоты с нулём или 1-2 продажами по цене ниже, чем, например, лот где продаж 50-100. По чьей цене ищете? :)

А какая разница, сколько продаж? Я вот как-то брал процессор - было 0 продаж (цена ниже средней на 1000 р.), приехало то, что заказывал - абсолютно новый процессор.

58 минут назад, AsOcean сказал:

А какая разница, сколько продаж? Я вот как-то брал процессор - было 0 продаж (цена ниже средней на 1000 р.), приехало то, что заказывал - абсолютно новый процессор.

Ну, вот как наткнётесь на то, что самый дешёвый лот вам не придёт, или придёт неисправным, тогда и ощутите разницу.

У меня мало доверия к новым магазинам с нулевой репутацией, если вы любите рисковать из-за 1000 рублей, ну это ваше дело.

Ну, за отсутствие ожидания, здесь и сейчас ценник по авито выходит 8500 где-то, от этого я бы может ещё поплясал, за 6к Ryzen 2600 пусть лучше у меня постоит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...