Blaze Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 peGas maloiiiiiii слышь пацанчики,чоу за дела?вам лет сколько??тут люди серьезные отдыхают* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 слышь мышь серьезный человек,малому 21 мне 19 , и если ты думаешь что здесь сидеть можно поисполнению 25 то ошибаешься.эта тема гнилая.комуто непонравилось то что бэтл комуто неприкалывает,и понеслось,а тут уже некоторые гэнгстеры начали сьезжать на личности,вот и все.....с уважением к серьезному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Что с форум сделали? Только и упрекают друг-друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 мда...тема когда то называлась ПАРАЛЕЛЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Когда-то в далекой-далекой голактике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 значит вы поздно рэпом стали заниматься, судя по записи..в ващем возрасте мы хуярили во всю)мышь сюда не приплетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 жжошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Blaze Эт те скок тада было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ага поздно....уже реакция нета,растяжки нету....боюсь высоты,и врыщения...ты врубаешься чтто ты пишешь?поздно репом заняться?скока тебе сейчас лет старик?тока не парь что 30.или 22.писец ты сморозил...возраст...поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 peGas я сейчас серьезно уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 что именно?я написал тебе четкий вопрос.сколько лет?кст ты до этого шутил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 peGas мне 22 года..рэпом занимаюсь уже больше 10 лет..когда мне было как тебе, мы выступали уже на Рэп мьюзике 2005..и заняли свое 2место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 писец...как команда то называеться?кароче я заипался писать.я тебя поздравляю с твоим единственным знаменательным событием за 10 лет и 2 местом.можешь кому угодно мозги промывать(желательно малолетним)на мне такая тема непрокатит.репер со стажем?молодец.но эт незначит что твоё мнеие может быть комуто навязано.я уважаю чужой труд.и неполезу нарожон но и молчать когда по свински поступают тоже небуду.закроем эту тему,и если что ты непоймешь в моих словах то луччше переспросить а не выводить вердикты и меня из терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 peGas Ловчие peGas пиши как подабает твоему возрасту, не пытайся прыгнуть выше своей головы! для меня ты малолетний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Треки заливай давай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ????опять за старое....писать буду как мне необходимо будет.ты че опять начинаешь???надо будет я здесь агугать буду.надо писать как подабает мозгам а недате в паспорте.для тебя я тот человек который независти ни от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 *ST1M* я с телефона пишу...комп по техническим причинам сейчас недоступен))он не сломан, просто недоступна ему сейчас всемирная сеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 peGas-сцука, личность с большой буквы ))) Blaze Аськи нету? чист если что свистнуть там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 peGas я все понял по твоему посту) больше вопросов не имеется!) пиши как тебе подабается) просто на людей гнать которые тебя старше и знают больше не только в культуре, кстати...как-то не то чтобы не красиво..по-моему это ваще по-свински.. *ST1M* есть, 193940983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 peGas Вот уже более-менее нормальный разговор получается. Можешь ведь по делу говорить... Я понял твою позицию. Вот смотри... ты серьезно занимаешься паркуром, а я умею стоять на руках и видел несколько фильмов Люка Бессона. Кто из нас более адекватно воспринимает действительность? .. У меня мнений о паркуре может быть хоть миллион, но навязывать его, не прислушавшись к словам более опытных в этом деле людей, я не стану... А пацанам с района могут нравится твои треки только из-за того что это "свой пацанчик поёт". Посмотри правде в глаза... Blaze Какие 10 лет? ) Слушать начали раньше. Писать осознанно - где-то с 2003 года. За месяц записали первый Демо-альбом "СВ"...Фиты с Калиюгой... .. 5 лет назад нам было 17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 DJ77 бро,ну ты меня понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 неа....ты сам же его слышал...хотя мне без разницы не для тебя ни для джругих я пишу...просто хобби.я согласен здесь ты прав...но даже если бы я стал тебе что то втулять даже по поводу паркура что ты вообще несмыслишь(а это нетак было бы) неможешь и вообще сказал бы что паркур фест(просто примеры)это самая главная веше думаю ты бы ни стал как щенок идти за мной на поводу.ты прав я неспорю.но поверь треки слушали(минуса и без текста и наоборот)более опытные люди,и звуко режисеры и многие другие..они мне никто и наврятли стали бы врать...у меня нет такого опыта как у тебя.неспорю.но моё мнение оно так и останеться моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Народ, у мя чет тема, которую я создал не появилась... не поможете? я прост насчет программ хотел узнать... ниче если тут напишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Темы появятся когда их утвердит модератор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.