<#SviN#> Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 2 жизнь твоя путь к наркотикам и бандам ведётся!!! а моя к праведному И настоящему человеку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 John barmen + urist. tak 4to ne kisli tut xrun'del'. tebya uberut, pravdivii nastoyashii 4elovek) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 БРЕД тут развели. почему вас никто не банит? испоганили тему. а Параллель отлично читают, ребята молоцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дровосек Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 ээээээ Паралель не трогать...они в отличии от всех вас смогли зажечь толпу в 10 000 человек.......кросавцы!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 походу ваша паралель паралельна рэпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 ээээээ Паралель не трогать...они в отличии от всех вас смогли зажечь толпу в 10 000 человек.......кросавцы!!!!!!!! Какие 10 000 человек ? Ты о чём??? Хоть бы треки их выложил, а то мы же не в курсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 DJ77 10000 человек - это всероссийский лагерь Селигер, на котором они выступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 а они одни там что ли были из "рэп групп"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 нет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 10000 человек - это всероссийский лагерь Селигер, на котором они выступали. .. Если они выступали в Даире, то я их слышал - ничего особенного..а с этим пиаром завязывай, если они не могут свои трэки показать... PS: Случайно не на развод от "Новых людей" они повелись? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 DJ77 в Даире они выступали на вечеринке для НАШИх. и тема не для пиара - хотя я смотрю - тебя заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 ты их продюссер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 если у команды даже нет нормально прописанных треков..то нахуй заводить о них тему и спрашивать мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Параллель-название серьезное, внушающее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 daaa.... takoe je vnushaushee kak Caduga) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Садюга не рэппер, а эти, как я понял да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Caduga mega rapper) on rvet) vsex) nastoyashie pacani doljni korefanica, pri vide Iki na nule v nogi emu klanica) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 да, Кира, не думал, что ты так всерьез воспринишь...даже текст выучил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Джон когда слышишь треки садюги ит мэйкс ми вонна мув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 кто может выложить их треки или ссылку дайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don.M. Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Я их знаю по моему.. Они бля из 33 школы вроде. Рядом со мной еб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Я их знаю по моему.. Они бля из 33 школы вроде. Рядом со мной еб. из 9-ого "г" что ли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don.M. Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 DJ C4 [KODA] Хрен знаен. Я просто о них слышал такую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Когда закроют эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poab Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 http://astrabattles.clan.su/ Первый Официальный Астраханский Бвттл№1 http://astrabattles.clan.su/ http://astrabattles.clan.su/ http://astrabattles.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.