DJ77 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ...ты прав я неспорю.но поверь треки слушали(минуса и без текста и наоборот)более опытные люди,и звуко режисеры и многие другие..они мне никто и наврятли стали бы врать...у меня нет такого опыта как у тебя.неспорю.но моё мнение оно так и останеться моим. Врать может и не стали бы, но должен же ты адекватно воспринимать своё творчество. По моему тут не надо быть звукорежиссером, чтобы оценить такой звук. Мягко говоря - ничего особенного. В 2003 году Влади отслушав нашу первую несведенную демку (спасибо Blaze! ) прописанную дома на мультимедийный микрофон за 100 рублей, тоже сказал, что ему понравилось.. хотя какой смысл ему врать???? ))) А есть что-нибудь из последнего послушать? Что-нибудь, где ты себя на все 100% показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 есть конешно но вот мы пока незаписали,названия говорят сами за себя от колыбели до могилы,that the way,я неагел,след...но они незаписанны,в ангеле я выложился полностью на минус...след это чисто в моём стиле слова...конешно везде старался на 100 но невсегда муза попадает под желание.седня-завтра запишу я неангел послушаешь и как уже с набитым слухом скажешь(хотя это всего хобби,но даже здесь критика необходима-это стимул для развития)вариант ли вобще шемиться,я прислушаюсь к советам опытных...но именно советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 peGas ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 peGas Подгони еще что-нибудь послушать если есть... Тот трек не вкатил, давай тру стафф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 неа....ты сам же его слышал...хотя мне без разницы не для тебя ни для джругих я пишу...просто хобби.я согласен здесь ты прав...но даже если бы я стал тебе что то втулять даже по поводу паркура что ты вообще несмыслишь(а это нетак было бы) неможешь и вообще сказал бы что паркур фест(просто примеры)это самая главная веше думаю ты бы ни стал как щенок идти за мной на поводу.ты прав я неспорю.но поверь треки слушали(минуса и без текста и наоборот)более опытные люди,и звуко режисеры и многие другие..они мне никто и наврятли стали бы врать...у меня нет такого опыта как у тебя.неспорю.но моё мнение оно так и останеться моим. ты говори конкретней.. кто именно? Какой-нибудь дядя Женя из студии "хуем по лбу", который ничерта не знает как должен звучать рэп и как его сводить? Или рэп-группа, которая выступила уже 5-ти школах ? Очень давно когда я только начинал писать музыку, один преподаватель музыки, естественно с высшим муз.образованием, сказал что я пишу хорошие минуса. Но сейчас я конечно же понимаю что это было дерьмо а не минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 DJ C4 [KODA] этот учитель музыки какой-то габел по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Слушай мэн, без обид конечно, но, я около 100 раз слышал от всяких чудаков что это просто хобби когда им начинаешьк ритиковать их треки...Сам раньше делал минуса УЖАСТНЫЕ просто ппц ДЕРЬМИЩЕ, а мне говорили что это клёво (даже находились те кто это слушал) тока вот знающие люди говорили что им ненравится. Можно всё валить на кого то или на что-то, но лучше просто послушать комментарии и правильно использовать то что в них сказано... По поводу Параллели...Слышал я эту группу, видел их выступление в Фантоме, потом у кого то на мобиле слушал их треки, но самое смешное что везде я слышал тока ДВЕ песни и причём они были очень похожи друг на друга, оба трека запоминаются лишь словами ЭТО ПАРАЛЛЕЛЬ=)))Ну сказать что это качественно я немогу, да и вообще ничего хорошего я немогу сказать, но и плохого говорить нестану...А вообще эти типы в МЭСИ учаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Gammi the Bear 2 года работал в фантоме барменом, до самого закрытия...не видел таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ну можно сказать что ты ничего не пропустил=)))...Какой то был праздник, день студента шоль...Год назад...Я непомню что там было точно, но Параллель точно выступали...два пацана, один я точно помню в очках а второго непомню нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 DJ C4 [KODA] этот учитель музыки какой-то габел по-моему ГАБЛЫ!!!цццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Gammi the Bear что-то припоминаю...я думал, что это КВН был...это был рэп??)) AllRay(Side of Sense) Гобелизм-моя жизнь, парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 э, парни маляш не в тему, че такое Гобелизм? обьясните пацанчику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Mad Dogg ну ты и трешишь!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 эта,народ киданите полную версию трэка сцуко следи за языком))мне понра)И скажите что это за банда и название альбома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 MEZZA MORTA.... Москва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Gammi the Bear что-то припоминаю...я думал, что это КВН был...это был рэп??)) ААхххаааххааа.....Нет это был рэп....=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigga Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ПРАЛЛЕЛЬ СЛЫШАЛ!!!!ВООБЩЕ ЭТ МОИ ДРУГАНЫ, ОДИН ГАЙДАР, ДРУГОЙ ИБРАГИМ!!А БОЛЬШЕ И НЕ ЗНАЮ КТО, ЕСЛИ ЕСТЬ КТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Ну так скинь их треки послушать, чтобы было что обсуждать... выступление - не очень.. треки я отдельно не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ибрагим...У Queen песня хорошая...МУСТАФА МУСТАФА, ИБРАГИМ ИБРАГИМ=)))...Да реально скинь чё нить из их репертуара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 а мне нравится Louis Armstrong - What Beautiful World.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 если на то пошло мне SmashMouth-I'm Beliver) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ну всё, теперь тема Параллель будет переделана на А какая песня нравится тебе=))))).........А мне нравится саунд к мульту Guyver...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Elvis Presley-Heartbreak Hotel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 ДА полюбасу Элвис РУЛИТ...Меня до сих пор много треков его прут...Напрмиер стоит мне позырить муль Лило и Ститч, так всё, надо слушать Элвиса=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 а мне у короля нравится песенка Вива Лас Вегас, блин я тащусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.