Перейти к содержанию

ПАРАЛЛЕЛЬ

-=Storm=-

Рекомендуемые сообщения

...ты прав я неспорю.но поверь треки слушали(минуса и без текста и наоборот)более опытные люди,и звуко режисеры и многие другие..они мне никто и наврятли стали бы врать...у меня нет такого опыта как у тебя.неспорю.но моё мнение оно так и останеться моим.

Врать может и не стали бы, но должен же ты адекватно воспринимать своё творчество.

По моему тут не надо быть звукорежиссером, чтобы оценить такой звук.

Мягко говоря - ничего особенного.

В 2003 году Влади отслушав нашу первую несведенную демку (спасибо Blaze! )

прописанную дома на мультимедийный микрофон за 100 рублей, тоже сказал, что ему понравилось.. хотя какой смысл ему врать???? )))

А есть что-нибудь из последнего послушать? Что-нибудь, где ты себя на все 100% показал?

• Ответов 157
  • Created
  • Последний ответ

есть конешно но вот мы пока незаписали,названия говорят сами за себя от колыбели до могилы,that the way,я неагел,след...но они незаписанны,в ангеле я выложился полностью на минус...след это чисто в моём стиле слова...конешно везде старался на 100 но невсегда муза попадает под желание.седня-завтра запишу я неангел послушаешь и как уже с набитым слухом скажешь(хотя это всего хобби,но даже здесь критика необходима-это стимул для развития)вариант ли вобще шемиться,я прислушаюсь к советам опытных...но именно советам.

неа....ты сам же его слышал...хотя мне без разницы не для тебя ни для джругих я пишу...просто хобби.я согласен здесь ты прав...но даже если бы я стал тебе что то втулять даже по поводу паркура что ты вообще несмыслишь(а это нетак было бы) неможешь и вообще сказал бы что паркур фест(просто примеры)это самая главная веше думаю ты бы ни стал как щенок идти за мной на поводу.ты прав я неспорю.но поверь треки слушали(минуса и без текста и наоборот)более опытные люди,и звуко режисеры и многие другие..они мне никто и наврятли стали бы врать...у меня нет такого опыта как у тебя.неспорю.но моё мнение оно так и останеться моим.

ты говори конкретней.. кто именно? Какой-нибудь дядя Женя из студии "хуем по лбу", который ничерта не знает как должен звучать рэп и как его сводить? Или рэп-группа, которая выступила уже 5-ти школах ?

Очень давно когда я только начинал писать музыку, один преподаватель музыки, естественно с высшим муз.образованием, сказал что я пишу хорошие минуса. Но сейчас я конечно же понимаю что это было дерьмо а не минуса.

• 2 weeks later...

Слушай мэн, без обид конечно, но, я около 100 раз слышал от всяких чудаков что это просто хобби когда им начинаешьк ритиковать их треки...Сам раньше делал минуса УЖАСТНЫЕ просто ппц ДЕРЬМИЩЕ, а мне говорили что это клёво (даже находились те кто это слушал) тока вот знающие люди говорили что им ненравится. Можно всё валить на кого то или на что-то, но лучше просто послушать комментарии и правильно использовать то что в них сказано...

По поводу Параллели...Слышал я эту группу, видел их выступление в Фантоме, потом у кого то на мобиле слушал их треки, но самое смешное что везде я слышал тока ДВЕ песни и причём они были очень похожи друг на друга, оба трека запоминаются лишь словами ЭТО ПАРАЛЛЕЛЬ=)))Ну сказать что это качественно я немогу, да и вообще ничего хорошего я немогу сказать, но и плохого говорить нестану...А вообще эти типы в МЭСИ учаться...

Ну можно сказать что ты ничего не пропустил=)))...Какой то был праздник, день студента шоль...Год назад...Я непомню что там было точно, но Параллель точно выступали...два пацана, один я точно помню в очках а второго непомню нифига...

э, парни маляш не в тему, че такое Гобелизм? обьясните пацанчику))

эта,народ киданите полную версию трэка сцуко следи за языком))мне понра)И скажите что это за банда и название альбома?

Gammi the Bear что-то припоминаю...я думал, что это КВН был...это был рэп??))

ААхххаааххааа.....Нет это был рэп....=)))

Ну так скинь их треки послушать, чтобы было что обсуждать... выступление - не очень.. треки я отдельно не слышал..

Ибрагим...У Queen песня хорошая...МУСТАФА МУСТАФА, ИБРАГИМ ИБРАГИМ=)))...Да реально скинь чё нить из их репертуара...

Ну всё, теперь тема Параллель будет переделана на А какая песня нравится тебе=))))).........А мне нравится саунд к мульту Guyver...гы

ДА полюбасу Элвис РУЛИТ...Меня до сих пор много треков его прут...Напрмиер стоит мне позырить муль Лило и Ститч, так всё, надо слушать Элвиса=)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...