~Эгои$тка~ Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 давно ли?)аххаах, ты же всё время говрил, что тебе в Астрахани тошно, и делать тут нечего.... как это та кбыстро ты меняешьо свои взгляды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 и в Астрахане и в столице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 А где же тебе хорошо, Жень? В Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Питер - Хороший город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
°•°Эгои$тка°•° Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Так и уезжай туда жить, бармены везде пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 YAHOOЕЮ, дорогая редакция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 °•°Эгои$тка°•° Варя, тяжелые наркотики - это зло! Какие бармены?Господь с тобой))я сам знаю когда, зачем и куда мне ехать... LIS-FOX не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 YAHOOЕЮ, дорогая редакция))) плюс адин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 адин плюс две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 я и ест реп парень я и есть реп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 ты реп,а я рэп)))-так бы ответил кипиш...мля не обращайте внимание...кольнулся просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wala wala Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 аа я а мне а я вам как пизды дам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 wala wala вспомни папу Грэда...на своих пацанов, не лезь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wala wala Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 не упоминай святого на этом адском форуме!! я качаю головы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 денег дайте е6ассо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Нету денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wala wala Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 вы очем ??? пишите по теме!!! джони посты набивает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 wala wala я посты не набиваю...именно в рэп музыке такой беспонтовый форум....жалко...в других темах я нормально разговариваю...там посты и набираются... Смех проблема знаешь в чем, что в Рэпе нет нормальных тем для обсуждения...ну вот тема Параллель...и чоу п...датая тема,валяюсь аж я на полу...ну как тут на наркство не ответить глупость???вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Не можешь ответить по теме - не отвечай... фпесту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 2 LL ТОчно ) ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 кудр малаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Ребята...на свои сообщения посмотрите...вы уже давно не по теме пишете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 2 Джон ты лучше на свою жизнь посматри.............)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 <#SviN#> как бы жизнь моя резко от твоей отличается, а твоя, не пример к подражанию...........))))))))))все это уже совсем другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.