Перейти к содержанию

ПАРАЛЛЕЛЬ

-=Storm=-

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь слышал их выступления? и вообще - кто что может о них сказать, если слышали.

hi.gif

• 1 month later...
  • Ответов 157
  • Created
  • Последний ответ

я тоже для наших слышала, и даже с ними на селигер ездила, и даже на их выступлениях присутствовала. Хорошие мальчики, хорошо поют.

хуи с бугра

Тебе сгеодня никто н еговрил, что ты лучший мужчина на земле и у тебя начал развиваться комплекс ненависти ко всему окружающему? Жень, хорош бузить на меня... :unsure:

Да детка! ДА!!! :bleh: а что ты меня вычислил по нашим эксклюзивным ссорам с Джоником?))) ;) Ещё раз всем напомню что интервью с молодым и перспективным Dj Andy , будущем королем r'n'b тусовок можно прочитать здесь! http://www.indarnb.ru/people/?id=C4159B731567C3B4

тогда Варечка тебе приветы...как там марейн поживает?

Ой понятия не имею! мы сним н евиделись уже три года! B) Но я знаю что он хорошо общается с BIM , которые ныне G77 он тепреь сольнго выступает, Обратной Стороны больше нет :ph34r: и ещё у него есть свой сайт))) я под столом была когда увидела :lol: вот заходите смотрите! www.marein.ru или com )) ну что то в этом духе)) а можно узнать кто ты? :huh:

Да детка! ДА!!! :bleh: а что ты меня вычислил по нашим эксклюзивным ссорам с Джоником?))) ;) Ещё раз всем напомню что интервью с молодым и перспективным Dj Andy , будущем королем r'n'b тусовок можно прочитать здесь! http://www.indarnb.ru/people/?id=C4159B731567C3B4

ты канеш девочка хорошая..но если ты есчо раснапишешь вот про этого диджея энди..короля туссовок и разводной вермешели, я попрошу что бы тебя забанили. Я суров...как реп у Аварии

Путурой, солнце моё! :wub: хочешь я напишу статью про тебя и буду её вывешивать оффтопом во всех темах?))) на самом деел если вы приедете в Москву я обязательно у вас возьму инервью! :closedeyes: Я вас лав! :respect:

у меня тоже возьми.ток нежно

О..у тебя то конечно! Как же без тебя! :ph34r: ты главное до Москвы доедь, а мы тут уже что нить придумаем B)

ну ну, ждём! ты только извести сначала, чтоб встречать тебя с хлебом и солью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...