-=Storm=- Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 кто-нибудь слышал их выступления? и вообще - кто что может о них сказать, если слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 kak ya ponyal, odin iz nix Gaidar? slishal tolko ego trek dlya Nashix. xoroshii trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 я тоже для наших слышала, и даже с ними на селигер ездила, и даже на их выступлениях присутствовала. Хорошие мальчики, хорошо поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 кто это такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 нет такой группы.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 неправда! всё лож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Yesss! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Да кто это??? почему я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 хуи с бугра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 хуи с бугра Тебе сгеодня никто н еговрил, что ты лучший мужчина на земле и у тебя начал развиваться комплекс ненависти ко всему окружающему? Жень, хорош бузить на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 аааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 я не понил Эгоистка эт Варя????))) . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Да детка! ДА!!! а что ты меня вычислил по нашим эксклюзивным ссорам с Джоником?))) Ещё раз всем напомню что интервью с молодым и перспективным Dj Andy , будущем королем r'n'b тусовок можно прочитать здесь! http://www.indarnb.ru/people/?id=C4159B731567C3B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 тогда Варечка тебе приветы...как там марейн поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 тогда Варечка тебе приветы...как там марейн поживает? Ой понятия не имею! мы сним н евиделись уже три года! Но я знаю что он хорошо общается с BIM , которые ныне G77 он тепреь сольнго выступает, Обратной Стороны больше нет и ещё у него есть свой сайт))) я под столом была когда увидела вот заходите смотрите! www.marein.ru или com )) ну что то в этом духе)) а можно узнать кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Да детка! ДА!!! а что ты меня вычислил по нашим эксклюзивным ссорам с Джоником?))) Ещё раз всем напомню что интервью с молодым и перспективным Dj Andy , будущем королем r'n'b тусовок можно прочитать здесь! http://www.indarnb.ru/people/?id=C4159B731567C3B4 ты канеш девочка хорошая..но если ты есчо раснапишешь вот про этого диджея энди..короля туссовок и разводной вермешели, я попрошу что бы тебя забанили. Я суров...как реп у Аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Путурой, солнце моё! хочешь я напишу статью про тебя и буду её вывешивать оффтопом во всех темах?))) на самом деел если вы приедете в Москву я обязательно у вас возьму инервью! Я вас лав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 у меня тоже возьми.ток нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 у меня тоже возьми.ток нежно О..у тебя то конечно! Как же без тебя! ты главное до Москвы доедь, а мы тут уже что нить придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 доедем, не боисьььь*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ну ну, ждём! ты только извести сначала, чтоб встречать тебя с хлебом и солью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 мне в столице и без тебя тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.