Любопытный Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Слово какое-то сложное... Составное, что ли? С двумя корнями (филологи, поправьте)? Мантия -это что-то из верхней одежды? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Любопытный филологи, поправьте ХИРОМАНТИЯ (от греч . cheir - рука и manteia - гадание), гадание по линиям и бугоркам ладони, предсказывание судьбы человека. Филологи поправили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 Ilasia Странно.. А у меня это слово почему-то вызывало другие ассоциации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Твой ну что? прошло пять месяцев.. саша не умерла.. в моей жизни ничё не меняется.. саша умерла для меня.. всё сошлось так как и должно быть... фак, если напомнишь мне научу тебя гулять по сознанию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 IFFRIT ах ты не хороший человек! неужели ты ещё не оценил мою силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 пойду к Ilasi просканирую руки.... только как-то необычно это присылать по почте, вот когда непосредственно с человеком общаешься, то хотя бы доверие какое-то просыпается) а мож в будущем и к гадалкам ходить не надо будет.. так взял себя всего просканивровал...щепотку волос выщипал, ногти вырвал, голос на плёнку записал и прислал по почте.. а что? удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Kot'k@ для вас могу устроить реальную встречу, только как потеплеет... а то и правда по сканам этим не видно ничего.. мне присылали, а я толком не отвечал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Kot'k@ да да присылай .... дождешся что тебя ктонить технично сглазит ............ потом не удивляйся если облысееш и в макушку придется втирать сырые яйца ..... или потеряеш внутречерепную жидкость ... испарится через ухо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 LOM ну всё гораздо прозаичнее будет.. венец безпрачя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 n3m0 молодец студент ))) это ты хорошо придумал .... ава сатана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 LOM какой такой авы сатана?! хардкор! уоу! оу! ацткий сотона! :): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 LOM Kot'k@ да да присылай .... дождешся что тебя ктонить технично сглазит ............ потом не удивляйся если облысееш и в макушку придется втирать сырые яйца ..... или потеряеш внутречерепную жидкость ... испарится через ухо ..... Во-первых, мною не было сказано, что я собираюсь отсылать что-то. Конечно, мне интересно, что может поведать мне n3m0 , посмотрев, на мои ладони. Но честно говоря, я не верю ни в хиромантию, ни в какие-то подобные вещи. Это во-вторых))) а про сырые яйца - смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Kot'k@ я и сам не верю в хиромантию... да и честно говоря большинство того что я говорю придумываю на ходу чёрныйпиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 вот я тебя и раскусила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Kot'k@ чьёрт терпеть немогу такие высказывания в свой адрес! но тебе прощаю.. пуст всё бкдет так как люди привыкли... инопланетян нет, бог прививается в семье, хиромантия - занятие для цыганок, мы сильнейшая страна в мире.... так проще жить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 n3m0 не злись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Kot'k@ я и не злюсь... улыбаюсь... и ставлю точки над Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 n3m0 пуст всё бкдет так как люди привыкли... инопланетян нет, бог прививается в семье, хиромантия - занятие для цыганок, мы сильнейшая страна в мире.... так проще жить?... грустно.. именно такие привычки и губят человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Daphna человечество губит человечество... мы ушли слишком далеко, и не по тому пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 n3m0 ещё можно остановиться и выбрать другой путь. теоретически. а практически - никто этого делать не будет - столько стереотипов сразу ломать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Daphna к примеру здороваться рукамопожатиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 n3m0 рукамопожатиями какими пожатиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 а он мне гадал.ну не гадал(это как то не очень звучит)вобщем на руку мне смотрел.и рассказал много интересных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Daphna рукопожатиями! я вообще за новый мир и новых людей... zluka правда чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.