Anka Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 фи... не верю... по-моему совпадения с предугаданным просто случайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашкович Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Твой Чувак, помоему судить о "судьбе№ о том как сгибаются руки, как минимум глупо, ти не думал о бональном совпадении...... или твоем стремлении к тому, что ты "прочитал" по своим рукам????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Итак. Нужны добровольцы. Все что нужно - отсканировать свои руки и прислать мне на мыло: [email protected] Если Вы согласны, то вот некоторые советы по сканированию рук на обычном планшетном сканере: 1.Рекомендуе тщательно вымыть руки, чтобы не оставлять жирных следов на стекле сканера. 2.Во время сканирования не прижимайте сильно руку к стеклу, иначе могут пропасть некоторые мелкие линии. 3.Сканировать нужно с разрешение 150 DPI. Это оптимальное разрешение и мы рекомендуем его придерживаться. 4.Сохраните отсканированное изображение сначала в каком-нибудь формате без потери данных (.cpt, .tif, .bmp и т.д). Для отсылки сохраните изображение в формате .jpg, но ВНИМАНИЕ!!! не устанавливайте слишком большой коэффициент сжатия иначе изображение потеряет четкость. Если вы сохраняете в Corel Photo Paint, ко коэффициент сжатия не должен быть больше 10. Также установите в 0 коэффициент сглаживания. В любом случае, после сохранения в .jpg закройте и откройте сохраненный файл, сделайте масштаб побольше и проследите, чтобы изображение не "расплылось" и были видны достаточно мелкие линии. Если изображение расплылось, то откройте изображение в том формате без потери данных, в котором Вы сохранили его первоначально и повторите операцию, уменьшив при этом коэффициент сжатия. Размер файла должен получиться 120-150 Килобайт на каждую руку. Результат можно будет получить в течение 10-15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Хиромантия, не примите за херню Принял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 n3m0 зачем тебе, юный маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 мы рекомендуем его придерживаться. а кто это Вы???? а безвозмездно , только сыр в мышеловке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 так вот значит и этот дядя вася мне и говорит.....ой извините я кажется влез не втему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 а зверям и тварям можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Bednyajka харош уже... вообще под этим ником не обсуждается, то что я делал под тем.. и к тому же это чужой ник. и если админы меня забанят то меня убьют к тебе я и сам могу подойти ) LIVIYA_YA а безвозмездно , только сыр в мышеловке... ты что хочешь продавать сканенные руки??? ты гонишь кароч ПОКУПАЮ ОТСКАНИРОВАННЫЙ ГОЛОВНОЙ МОЗГ!!! ЗЫ) чё трудно чтоли... не понимаю таких как вы. извиняйте SNaga ну-ну продолжай... чё он там тебе говорит-то... Elfy не хватает рук. хочу почитать руки тех кого не видел и возможно никогда не увижу KHz Принял.... Пришел KHz и расставил все точки над i как то не вижу соответсвия между подписью и постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 n3m0 я говорила о том, что Ваша затея была мне непонятна...зачем же принимать все так буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 n3m0 давай,я руки помою перед этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Результат можно будет получить в течение 10-15 дней. Какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 LIVIYA_YA мне для практики надо Bednyajka мой Ilasia о твоей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 n3m0 ну посмотрим.....справлюсь ли я со сканером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 n3m0 уже.завтра давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 такая инструкция сложная, но я попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Сканера нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Brand попробуй сфотографировать чтоли... отрежь руки и пришли их мне на адрес: 414000 ул. Бурова 4-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Bednyajka вы же на кладбище идёте... давай если найдешь меня то... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 n3m0 IFFRIT сказал...всё ясн)) на кладбище не хочу идти,там слишком скучно и вабще нормально)) возможно сегодня буду в центре,в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 IFFRIT сказал...всё ясн)) чё он сказал??? про кладбище вроде Лиля сообщила.. на кладбище не хочу идти,там слишком скучно и вабще нормально)) был там вчера... мля. а раньше и взаправду было веселее возможно сегодня буду в центре,в последний раз. так и не увидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 чё он сказал??? про кладбище вроде Лиля сообщила..186284[/snapback] привет ей и всем там остальным тоже.. был там вчера... мля. а раньше и взаправду было веселее186284[/snapback] зато у нас вчера было весело..хм так и не увидил 186284[/snapback] встретимся следующим летом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Midnight Gloom не аминь.... чуваку нужны руки....блин...благо что по узи и по рентгену не гадають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Kaprize а че..это идея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.