Daphna Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 n3m0 я вообще за новый мир и новых людей... да так большинство скажет. только вот прежде чем что то обновить, нужно сначала старое сломать. и что вы понимаете под значением "новый мир"? какми вы его видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Daphna такой какой я построю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Не могу верить, не имею право по своим собственным причинам - у меня ладонь плоская, без единого бугорка, что означает что я чрезвычайно тупой и эгоцентричный человек... хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Не знаю что происходит, в 18 лет видела образы когда брала чужую руку, через год интернет помог мне расширить свои знания, сейчас свободно рассказываю что будет с человеком, предостерегаю людей, помогаю менять линии, самое страшное что когда в неопределенных моментах я их встречаю внезапно вдруг через год, они мне говорят что все так и произошло как я им предсказала (хотя я и не помню что именно было) После этого у меня начинается черная полоса....вплоть до смерти родных... может кто-нибудь знает как переступить через эту черную полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 У меня жена умеет, но не любит она это дело. Поэтому и не практикует. А вообще гадания и предсказывания это своего вида программирование человека на будующее. Многие очень внушаемые, как скажешь так они свою жизнь и построят. Спасибо одной цыганке-гадалке за мимолетное гадание, говорит до 85 лет доживу. Теперь вот у меня такая программа-минимум, хошь-не хошь а до 85 лет дожить надо! ) Главное позитивный настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 После этого у меня начинается черная полоса....вплоть до смерти родных... может кто-нибудь знает как переступить через эту черную полосу. Не занимайся тем чего не знаешь по книжкам-интернетам. Опытные гадалки знают как сливать негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 "книжкам-интернетам" тут не причем они помогают как правильная трактовка тех видений которые я вижу но не могу объяснить человеку....это как язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 может кто-нибудь знает как переступить через эту черную полосу. Разберись в себе, прежде чем: рассказывать что будет с человеком, предостерегать людей, помогать менять линии И все будет путём, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 и тебе дайхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLLALLA Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 и тебе дайхард А если тебе просто в инете сбросить фотку (ладонь во всех ракурсах), не видя человека, не зная пола, сможешь сказать? Я не проверяю, не стебу, просто думаю, что гадалки - это опытные психологи. Нет, так нет, а если да - то это, реально, дар от бога и не надо его бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Просто так ничего никому рассказывать не буду, нужно захотеть человеку погадать, или чтобы он взамен что-то дал, можно горя черпнуть.... Но естественно если ты мне скинешь руку не видя тебя я не смогу некотырых моментов рассказать о твоей жизни. когда человек рядом чувствуя его энергетику легче и быстрее рассказать ему что будет с ним и что было) Я тоже раньше думала что это психологи хорошие, не скрою некоторые пользуются своим даром психолога, тут еще не маловажный фактор в человеке это его мимические морщины которые так же могут многое рассказать о человеке (физиогномия т.с.) У меня это пришло после занятий йогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLLALLA Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Просто так ничего никому рассказывать не буду, нужно захотеть человеку погадать, или чтобы он взамен что-то дал, можно горя черпнуть.... Но естественно если ты мне скинешь руку не видя тебя я не смогу некотырых моментов рассказать о твоей жизни. когда человек рядом чувствуя его энергетику легче и быстрее рассказать ему что будет с ним и что было) Я тоже раньше думала что это психологи хорошие, не скрою некоторые пользуются своим даром психолога, тут еще не маловажный фактор в человеке это его мимические морщины которые так же могут многое рассказать о человеке (физиогномия т.с.) У меня это пришло после занятий йогой. Ты понимаешь какая штука, да, допустим у тебя реально есть дар, да, ты не ошибаешься, видишь будующее людей и потом у тебя из-за этого неприятности. А зачем тогда ты смотришь в протянутую руку? Часто, те, кто идет к хиромантам, не хотят знать будущего реально, они хотят услышать что - то определенное, то чего они хотят. Ведь, согласись, бывало же, когда ты говорила то, чего не хотели слышать, твой дар подвергали сомнению или скептически хмыкали. Это такая форма самозомбирования на достижение своих целей. И, если, ты пока не можешь сливать негатив и ставить себе защиту, зачем тебе это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Кисуленька как научитесь защищаться, не отказалась бы от визита к вам. Естественно, за деньги. Буду признательна, если отпишетесь в личку, дабы обменяться имейлами) А правда ли, что длина линии жизни показывает отмеренный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 OLLALLA Не скрою иногда под предлогом погадать забираю у людей энергию....был один случай в универе когда девочка очень слабая попалась... я уже не могу без этого. Nelly отмерный срок не только линия жизни показывает но и 3 других линии, дабы не ошибиться. Ни один хиромант с точностью не сможет предсказать конечность твоей жизни, линии меняются, и меняются не потому что они так хотят, а потому что человек и планеты играют очень важную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLLALLA Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Ну вот мы и выстроили простую логическую цепочку. Беды не от того, что гадаешь, а от того, что прихватываешь когда гадаешь. А оттуда просто так брать ничего нельзя. И, я так поняла (бех обид), что беды бедами, а "денюжки" то хочется? Опять же, простое правило жизни - за все надо платить, тебе платят деньгами, а ты чем то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Кисуленька да, я видела как меняются. Так что, ты хотела бы провести мне сеанс? Напиши о цене в личку. Готова даже поделиться энергией, если хошь) Много раз сталкивалась с вампирами, ничего особенного, опустошение и усталость, которые быстро лечатся парой пива, едой и сном)) Я хожу к карточной гадалке, но это не то. Всего лишь предсказание будущего. А мне интересен анализ ситуации, а именно: влияние моих действий сейчас на будущее и что критически важно изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Гадание : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Портос Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 По-моему, сейчас еще не то время, когда все загадки будут разгаданы. Пока мы изучаем нанотехнологии, а до хиромантии еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ребят а чо означает если три большие линии на ладони образуют один большой треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Интересное дело, много книг по хиромантии, просто заинтересовалась когда-то, и в каждой написано по-разному, и как трактовать? В одной значение одной и той-же линии одно, в другое -другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 интересно какая линия жизни у покойного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Миша777 меня это тоже интересует с давних времен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 интересно какая линия жизни у покойного? Миша, это же элементарно! Она выглядит как твои "три топора" - 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 хм мне моя новая подруга, взяв мою руку, тоже рассказала немало интересного. Но, в основном это были факты обо мне. Но когда она мне начала их перечислять я изумилась. Человек, почти не знающий меня рассказал много правды... Да, и ещё кое-что предсказала.. А вообще я против гаданий, и всякой такой деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ну и зря) это же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.