Evil90 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2022 Ищу что то типа 1063, 1066, 578, 588, 1070(ti). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2022 Ниже рынка естественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2022 Только что, quick сказал: Ниже рынка естественно? Все зависит от предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 8gb Palit Jetstream GTX 1070, 24k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Devil сказал: 8gb Palit Jetstream GTX 1070, 24k Возьму на заметку Актуально. Также возможен обмен на xbox series s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2022 Могу предложить Powercolor Red Devil RX 580 8gb тысяч за 18 м.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2022 В 08.06.2022 в 09:51, Devil сказал: 8gb Palit Jetstream GTX 1070, 24k Продано если что, предложение от меня более неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, Devil сказал: Продано если что, предложение от меня более неактуально Поздравляю с продажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2022 Есть 1060 Asus Expedition 6Gb https://www.dns-shop.ru/product/2064f6ed8e183330/videokarta-asus-geforce-gtx-1060-expedition-ex-gtx1060-6g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2022 7 часов назад, Soil сказал: Есть 1060 Asus Expedition 6Gb https://www.dns-shop.ru/product/2064f6ed8e183330/videokarta-asus-geforce-gtx-1060-expedition-ex-gtx1060-6g/ В какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2022 2 часа назад, Evil90 сказал: В какую цену? Если будет дербан, то 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 17 часов назад, Soil сказал: Если будет дербан, то 20к Сейчас июнь 22, а не декабрь 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 2 часа назад, GreX сказал: Сейчас июнь 22, а не декабрь 21. И что с того мне? Человек спросил цену, я ее озвучил, я никого не заставляю ее покупать. Кого не устраивает, могут мимо пройти и искать дальше. В конце концов, авито или магазин никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivasik89 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 Закажите rx 590 за 18к на али, зачем вам эта 1060, я думаю rx 590 будет чуть получше) и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 1 минуту назад, Ivasik89 сказал: Закажите rx 590 за 18к на али, зачем вам эта 1060, я думаю rx 590 будет чуть получше) и дешевле Поддерживаю. Оплата через киви, выйдет еще дешевле, месяц делов и карточка на руках. Отличное предложение плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bams Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 1 час назад, Soil сказал: Поддерживаю. Оплата через киви, выйдет еще дешевле, месяц делов и карточка на руках. Отличное предложение плюсую. Сейчас нет оплаты через киви, там вообще нельзя поменять способ оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 13 минут назад, bams сказал: Сейчас нет оплаты через киви, там вообще нельзя поменять способ оплаты Не повезло тебе, у других оно есть. И люди уверенно оплачивают используя сервис киви. 17 минут назад, bams сказал: Сейчас нет оплаты через киви, там вообще нельзя поменять способ оплаты Ребята, решил напомнить, как сейчас оплачивать на Али через QIWI в долларах! Данный способ оплаты работает только в старых версиях приложения! Вот они, пробуйте: 1. Новое приложение Али с оплатой Киви — https://t.me/notesbyjj/35372 (при каждом запуске просит обязательного обновления, что бы его запустить, отключаем на смартфоне интернет, запускаем приложение, включаем интернет. Теперь до того момента пока приложение не выгрузится из памяти, оно будет работать без требования обновления) 2. Старое приложение Али с оплатой Киви — https://t.me/notesbyjj/35376 (появляется баннер "Мы переехали...", просто нажмите "назад" (приложение свернется) и заново запустите приложение) 3. Мод старого приложения с рабочей оплатой QIWI — https://disk.yandex.ru/d/ongEDrcsa3rLYA Важные моменты для правильной работы этих версий: - обязательное удаляем аналогичное приложение более новой версии - обязательно отключите автоматическое обновление приложений Али в PlayMarket Ещё парочка важных моментов: - если вы дошли до этапа запроса кода подтверждения (после выбора метода оплаты и ввода номера телефона), но произошла какая-то ошибка, то можете оплатить в приложение QIWI, в разделе — «счета к оплате», далее «неоплаченные счета». - оформленные, но неоплаченные заказы в рублях оплатить неполучится. Будет крутиться загрузка или сразу выскочит белый экран. Что делать владельцам iOS? Либо ищите родственника или знакомого с Android, который разрешит вам поставить одно из приложений выше и оплатить покупку. Либо устанавливайте эмулятор Android на ПК — BlueStacks (лично не проверял, может не работать) Как пополнять баланс (оплачивать) через QIWI? 1. Изначально закиньте на QIWI нужно кол-во денег (через СБП без комиссии) в рублях и просто оплачивайте через старое приложение Али, конвертация по курсу QIWI произойдёт автоматически. 2. Или же привяжите карту любого банка, чтобы не пополнять кошелек QIWI, а по факту оплаты запрашивать деньги с банковской карты. Для этого - Выберите «Карты», а затем раздел — «Привязать карту другого банка». Это если ты не знал или не знаешь как оплачивать через киви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 Способ работает, позавчера покупал. 10-15 % смело можно скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 В 19.06.2022 в 20:23, a-MiG сказал: Способ работает, позавчера покупал. 10-15 % смело можно скинуть. Прикрыли лавочку уже, стали отменять заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 3 часа назад, quick сказал: Прикрыли лавочку уже, стали отменять заказы. Да, со вчерашнего дня лавочке кирдык, слава Богу я все что хотел успел купить в мае месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 4 часа назад, quick сказал: Прикрыли лавочку уже, стали отменять заказы. Да, я успел ) обе посылки дали трекномера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.