PoiZzzon Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Извините, что не в тему. Просто думаю, что топик Авто больше посещает людей, чем купля/продажи. Собственно куплю мотоцикл ИЖ 5, Или иж спорт. Можно и другие мотоциклы предлогать. Куплю в районе 3-4 тысяч рублей. Можно и после Аварии. Смотря в каком состоянии. Сразу говорю больше написанной суммы непредлогать, так как я его буду переделывать. Ставить спортивную движку, и переделывать корпус под спортивный. Можно и без документов мотоцик. Непроблемв, всёравно буду другой байк делать. Если у кого стоит в гараже, ненужный хлам, то продайте.Рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Цену ты конешно слишко малую поставил , могу продать раму отдельно от иж ЮП , двиг от ЮП , могу продать целиком ЮП за 6тр с отличным двиглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.