Forsage-2106 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Доброго времени суток господа! Друг видел объявление, о том что 15 июля в 12.00 состоится DRAG BITVA где-то в Трех протоках, ЭТО ТАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 быть или не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 А во сколько? 100% днём...блин, не увижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 в 12 начало, три протока, трасса к кирпичному, меж двух бугров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 короче я в пролёте. Не в падлу в такую жару в степи торчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Димедрол жары не было )))) спс организаторам) спрятали солнце ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 интересно было! Поздравляю еще раз Сергея с 1 местом в своем классе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 жаль бомба не поехала(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Спосибо что ответили, но я все равно не попал! ОБИДНО МЛЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Strike-Astrakhan я бы сказал, что это уже традиция... перед гонками усиленно тренеруемся... а на гонках поломка.... мне больше хотелось увидеть как поедет Марат на 13й... жаль, ресивер не выдержал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 какой рессивер? маховик вроде у него опять сорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Ресивер Там дросселя если что. С маховиком разбиратся будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 дык он сказал что обратно отправит тем кто ему делал мотор, или сдесь будут разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 сори, други, действительно маховик.... перепутал.. мне, как гуманитарию, простительно.... Tech мне интересны твои впечатления от чемпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Решили что здесь. Михалыч руками разводит, мол незнаю что такое. В сторону коробки начали копать. Впечателения от чемпа - все так и должно было быть. Ничего другого я и не ожидал. Я рад за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 странно чтото 2 раза срывает одно и тоже. видимо есть причина. думаю в следующий раз нужно будет минимизировать задержки между заездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 думаю в следующий раз нужно будет минимизировать задержки между заездами.+1 а то напрягает ждать по 20 минут... Еще было бы неплохо проводить жеребьевку заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 заранее не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Следующие офиц. покатушки 28-го. Думаю будет лучше. В том числе и по степени подготовки наших машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 повторюсь хотелось бы вменяемых ведущих. сообщающих четко и внятно и информативно. (перед мероприятием пройти допинг контроль обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.