MeF Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 скажу в крациях, игра Tacops на подобии кс ,но реалистичней ,чем то похожа на батлу только игра старенькая 2003г ,сделанна на двишке анриала торнамента. Главные особенность от Кс : Реалистичней , графа в игры лучше , рожок(30п) кончается за 3 сек. , прицел при каждом выстреле сбивается , одновремено можно при себе иметь: пистолет (их3) . дробовик или узи, М16 (и там разные модификации это у Спецназа ) калаш(у Террора ) или Снайперскую винтовку , и 4 вида гранат, ну и нож конечно. Приятная музыка во время игры . Сходство: также две команды Террор и Спецназ . различные карты на спасение заложников.Радио команды. Что я это пишу то. Хочется поиграть по инету толпой ,массово. а то уже как то Кс приелась(хотя она вечная игра) для разнообразия я думаю что можно такую тему замутить. И так скачать игру можно в Стронг ДС чате. (архив321мб)(сама игра 619мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 играл я в ето чудо давно кс лучше полюбе в неё моно макс неделю погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.