Fusion Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 В мае на Бабаевского погибла шестиклассница - лифт с открытыми дверями взмыл вверх и зажал ее между этажами. Девчонка не баловалась, наоборот, терпеть не могла это средство передвижения. Человека нет, а структуры, отвечающие за безопасность, вины не признают. А каково состояние лифтов в ваших домах? Часто ли из кабин взывают о помощи застрявшие соседи? Не страшно входить в дребезжащую и дергающуюся кабину? Чем кроме мусора и отсутствия кнопок управления отличается данный "транспорт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Страшно.. Всегда стараюсь подниматься по лестнице. Даже на 12 этаж. А чем отличается? Запахом мочи..В каком то пяный мужик пописал, в каком то кошка .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Fusion В мае на Бабаевского погибла шестиклассница - лифт с открытыми дверями взмыл вверх и зажал ее между этажами. Кончайте слухи распускать. Прокуратура нашла виновного. Предумышленное убийство. Убил девочку дядя-наркоман. Девочка год назад осталась без родителей(автокатастрофа), в наследство осталась трехкомнатная квартира - вот из-за неё и задушил, потом инсценировал историю с лифтом. В самом начале была проведена экспертиза и выяснилось, что лифт был абсолютно исправен и НЕ МОГ поехать с открытыми дверями даже теоретически. Прокуратура официально направила разъяснение астраханским лифтерщикам - от них информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 А каково состояние лифтов в ваших домах? отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Панически боюсь лифтов. С детства. Никогда не пользуюсь. В Астрахани это не проблема, а вот в Питере тяжеловато приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 че их бояться=)я без всякого страха захожу в лифт хотя я очень редко это делаю,т.к. живу в пятиэтажке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fusion Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Fusion Кончайте слухи распускать. Прокуратура нашла виновного. Предумышленное убийство. Убил девочку дядя-наркоман. Девочка год назад осталась без родителей(автокатастрофа), в наследство осталась трехкомнатная квартира - вот из-за неё и задушил, потом инсценировал историю с лифтом. В самом начале была проведена экспертиза и выяснилось, что лифт был абсолютно исправен и НЕ МОГ поехать с открытыми дверями даже теоретически. Прокуратура официально направила разъяснение астраханским лифтерщикам - от них информация. И бабушка, которая видела все своими глазами, - тоже по-вашему в сговоре с дядей была? И куча надзорных технических организаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Fusion И бабушка, которая видела все своими глазами, - тоже по-вашему в сговоре с дядей была? И куча надзорных технических организаций? Я знаю несколько бабушек, которые лично видели, как рухнул мост за мясокомбинатом. Куча надзорных организаций была на месте "аварии" в этот же день и все вместе чесали репу "что этого быть не может, потому что невозможно". Единственная версия к которой теоретически пришли, что кто-то залез в лифтовую и перемыкал контакты вручную где-то внутрм механизмов. Что уж совсем из области фантастики. После того, как выяснилось, что девочка - наследница квартиры, нашлась другая менее фантастическая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fusion Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Да, только бабушка оказалась родной бабушки этой девочки, а не из числа наблюдательниц падения моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 до 2010 года выделено не меряно миллиардов рублей (точную сумму сами можете посмотреть на сайтах) на реконструкцию ЖКХ, и в том числе на лифты, в нашем доме собираются менять ВСЕ 5 лифтов (сведения из управляющей компании) - может правда, может и нет...поживём - увидем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Сколько выделено- не важно! Важно сколько действительно пойдет на реконструкцию и ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 У меня мама 2 суда у администрации выиграла,3 года лифты не работали,теперь подала иск на капитальный ремонт дома -комисия чел 10 на днях приезжала подвалы осматривала ,трубы трогала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 ronin, а можно вопрос? Каким макаром дядя смог привести кабину лифта в движение с задушенной девочкой между дверей? Попробуйте запустить исправный лифт с открытыми дверьми, получилось? Вот..а дядя видимо маг или у наркоманов особые способости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Димедрол "Элементарно, Ватсон!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Димедрол А хренегознает Я не лифтёр. Я всего лишь написал, что существует разъяснение из прокуратуры, в котором сообщается, что это убийство. Про экспертов, которые нифига не поняли, как и что случилось, писали в ККашке сразу после происшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 ronin, ну в прокуратуре всё что хочешь напишут, лишь бы дело закрыть и экспертиз поменьше проводить. А вот как дядя всё же смог лифт в движение привести - это интересно. К тому же раскрытое убийство побольше ценится, чем расследование несчастного случая и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 ronin скажи, а откуда у тебя такая инфа про оф. версию?у меня немного др. информайия по этому делу..... Димедрол ну в прокуратуре всё что хочешь напишут, лишь бы дело закрыть и экспертиз поменьше проводить. А вот как дядя всё же смог лифт в движение привести - это интересно. К тому же раскрытое убийство побольше ценится, чем расследование несчастного случая и т.д. дело не закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Да печь такая повсеместно! Сел в лифт, ехал к камраду на 7 этаж. На 4 застряли. Ждали монтёра 1ч.20мин. Со мной ехало 1 человек и две женщины. Я подыхал с бодуна, они - с моего перегара. Москва, а лифты лифтее не стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Цитата из заключения экспертизы технической безопаности 13. Результатом данного несчастного случая явилось движение кабины лифта вверх с нарастающей скоростью, происшедшее в результате ручного растормаживания тормозного устройства лебедки: электропривод лебедки лифта был отключен. 14. Лифт находился в технически неисправном, но в работоспособном состоянии. Выявленные отклонения, согласно «Ведомости дефектов», могли повлечь за собой несанкционированный доступ посторонних лиц в машинное помещение и управление лифтом в ручную из машинного помещения По суд.мед.экспертизе было установлено что девушка умерла от асфиксии (задохнулась). Многочисленные травмы были нанесены после смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Постоянно застреваю в лифтах, но ездить не боюсь. Правда неприятно на протяжении целого часа ждать лифтёра без света в душной кабине. Он у нас один на полрайона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 На лифтах кататься не боюсь .Но вот есть у меня фобия, пройдя третий сайлент, я не могу ездить на некоторых лифтах, напоминающих ту атмосферу которая была в игре. И...мой лифт в доме доезжает до 8го этажа за 30,37 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.