Alka Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Частенько мы упоминаем это слово в адрес какого нит ьчеловека, на наш взгляд, заслуживающего этот эпитет. А задумывались ли Вы как часто лицемерите сами? для достижения своей цели? для того что б просто сделать кому нить что нить приятное? или эта роль уже на столько слилась с Вами, что Вы ее не замечаете? В общем интересно, как Вы юзаете данный девайс, или же он принципиально отсутствует в конструкции вашей сущности? Что может сподвигнуть Вас на применение данного способа общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Я ЛИЦЕМЕР И ЖОПОЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 У меня навык лицемерия прокачанн до уровня "Бог хамелеонов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawles Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Никогда не занимался такимим вещами(лицемерие) и не собирась. А чтоб добиться своей цели, необязательно лицемерить. Вот так. Добавлено: А жополизам тут не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Все лицемерят... без исключений... Но вот кто-то делает это специально, а кто-то неосознано, случайно... P.S.: Это сказано тем, кто будет распинаться тут, что он не лицемерил никогда и не будет этого делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 SLAVE Случайно ничего не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 SLAVE Лицемерие случайным не бывает, уже в самом понятие заложено умышленная ложь с какой нибудь целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 ena Полностью тебя поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Сколько людей, столько и мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 В от я не лицемер и никада им не буду..а лицемерия в нашеё жизни очень много!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 А что вы подрузамеваете под словом лицемер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Если честно, то я Лицемер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 NightWolF а Вы? Добавлено: каждый вкладывает свое в понятие лицемерия. для меня, например, заведомо говорить людям, то что они хотят услышать, дабы чел при последующем общении мог мне пригодится. лицемерие не всегда не правда. ты можешь и правда думать так как говоришь, но внутри остается ощущение чего то грязного. сумбур получился конечно, могет поймешь). не поймешь - поясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Лицемерие... для меня это сложное понятие... и немного не "говорить то, что люди хотят услышать"... "лицемерить" чем-то схоже со "лгать"... только добавляется ещё немного подлости... и чего-то ещё... сам лицемерю... но стараюсь редко... в основном, шутки лицемерные отпускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 А меня жизнь сталкивала с такими людьми, которые прекрасно умели распознавать ложь, лесть и т.п., но им так нравилось, когда им льстили!!! Более того, они даже деликатную правду воспринимали как личное оскорбление, и за подобное можно было дорого поплатиться! Общаясь с такими людьми, я научилась филигранно лгать им и льстить, т.е. лицемерить. Хотя это и не в моей натуре. Итог: даже честный человек может научиться врать, если от этого что-то будет зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 sobol_EVA угу, я тоже сталкивалась частенько с такими которые и знают и любят. Сама к лицемерию в свой адрес отношусь достаточно спокойно. пусть, если людям так хочется, главное что б не увлекались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Alka А я в свой адрес не люблю. Неперивариваю просто. Видимо дает себя знать воспитанная с детства честность, будь она неладна... Но деликатность и воспитание - превыше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Alka Лицемерие - это нормальная форма человеческого поведения... Но немного не в том смысле про который вы говорите... Каждый человек за день меняет как минимум раз 10 манеру поведения... Лицемерие в чистом виде! Согласитесь что когда вы общаетесь с друзьями вы выбираете другую манеру поведения, нежели когда общаетесь скажем с начальством или с родителями... Тем более что для каждого вашего знакомого выработалась определенная манера поведения... Вот так - все мы лицемеры отчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 NightWolF манеру поведения я не отношу к лицемерию. для меня это немного другое. соблюдение субординации чтоли. а лицемерие можно совмещать с манерой поведения. sobol_EVA я и не говорю что люблю , мне просто пофигу. безразлично. раньше бесилась по страшному, орала в ответ) а щас все надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Лимемеров видно сразу. Но вот только некоторые делают это без злого умысла (по простоте душевной). Против них я ничего не имею. А вот лицемерить с какой-то целью - это глупо, на таких людей я просто не обращаю внимания. Я наверное лицемерила... может только для того, чтобы сделать человеку приятное. Но это было так незначительно, что я даже не могу вспомнить ни одного конкретного случая. Но если мне человек противен и неприятен - я даже улыбнуться ему не смогу, не говоря уже о лицемерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 В чечении жизни всегда стараюсь быть не лецемером. возможно кто то из моих знакомых скажет что я лецемер, он ошибется, потому что мне проще промолчать, сделать вид, что я согласен чем лезть на стену, естественно мне не преодолимую. не люблю припятствия, проще обойти, но при условии что сил не потрачу на лецемерие и возношение человек. и ваще никогда не скажу человеку что он хороший если не считаю его таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Все в нашем мире лицемеры. Я лицемерю редко, только ради действительно нужной цели. Но никогда с друзьями, на то они так и называются. У меня скорее другая проблема, слишком уж я правдивая, обычно говорю, то что думаю...Вот это действительно неприятность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 A-lisa Ну почему неприятность? Это очень хорошо слышать правду в свой адрес, мне например нравиться когда люди мне правду говорят. Я не обижаюсь, а воспринимаю как нормальную критику, стараюсь исправляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 стараюсь_избегать_этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 NightWolF Значит ты самокритичный человек! Рада за тебя! Но многие критику в их адрес вообще не воспринимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.