Перейти к содержанию

Isuzu V-cross что скажете?

Mr.Black

Рекомендуемые сообщения

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/127797.html

Что скажете про это агригат?

Ваше отношение к этой машине. Хочу купить.

f171da2a.jpg

Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)

Круиз-контроль

Легкосплавные диски

Магнитола (CD)

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Подушки безопасности (2)

Рег-ка сиденья водителя (по высоте)

Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)

Регулировка руля (в 1 пл.)

Тонированные стекла

Управление климатом (кондиционер)

Усилитель рулевого управления (гидро)

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники (передние)

лет десять назад когда этот автомобиль появилься это было нечто, а так банальный внедорожник, трясет...

ATOMOHOD как...как... жопа с ними будет, по себе знаю, на suzuky jimny катаюсь. Пару дней назад доехала до сервиса, мелочи поменять надо, а зарплате можно отпевание заказывать :) да и в сервисе разобраться не могут что за глюки...

кароче товарищи куплю ваз 2106 (родной) тольятинской сборки карбюраторный!!! :D

Мало разбираюсь в технических характеристиках машин, могу лишь оценить внешний вид и комплектацию.

С виду довольно необычная модель, чем-то похожая на лодку :-) Очень интересно представлено расширение кузова, правда передний бампер я бы заменил на более массивный, чтобы выглядела более значимо =) Колеса с дисками не вызывают пререканий.

Этот внедорожник, больше похож на джип для города, что как нельзя кстати подходит для наших дорог. В комплектации нашел все, что нужно для нормального пребывания в автомобиле, особенно радует наличие 2х подушек безопасности и кондиционера 8)

Ты хочешь именно джип? Рекомендую взглянуть на уже приевшийся, но от того не худший вариант, Ford Focus, который хорошо подходит для наших дорог и не требователен к горючему. А так же на модельный ряд Citroen'ов.

Учитывая, что модель он выбрал за 30 килобаксов, то предлагать стоит не Фокус, а уже минимум Мэверик, причем новый с салона...

Поздравляю...

Сто пудово, все запчасти - оригинал...Ждать - месяц, тока из Японии...Не утверждаю, но предполагаю...Хитрая подвеска с распределением момента либо между осями, а если мне память не изменяет, то помоему и на каждое колесо...Молись, что бы не полетела раздатка...

В Москве катался пассажиром...ужасно жёсткая...внутри полный пластик...мало место...мне очень не понравилась...

Их всего было сделано не более 50000 экземпляров...Не пошла машинка...

Итог: как говорят старых Субару не бывает, но этот экземпляр вечен...Купил раз и навсегда...И не продашь потом... :rolleyes:

P/S/ Помоему правильное название - Vehi Cross

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...