chap Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Желателен опыт работы З/П оклад + сдельная Звонить мне 8-906-179-41-17 Иван Александрович 8-917-188-60-17 Елена Николаевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Спрошу жену, может заинтресуется... Хотя как она вспоминает свою работу в ателье, понимаешь что работка далеко не сахар Какой оклад хоть? И желательно укажите местонахождение ателье (хотя бы относительно-приблизительно, типа, Ю-В 3, жилгородок, АЦКК или Бабайка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 ДДТ Швейный цех будет находиться в районе трикотажки.... Оклад не большой примерно 2т.р. остальное это проценты от сшитых вещей.... восновном это массовка... процент достаточно хороший, 15% от продажной цены каждой сшитой вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 chap Мда, как я и предпологал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 ДДТ Это естественно я сказал для швеи, у закройщика больше... и кстати кто сказал что будет мало выходить? всё таки массовый пошив проще чем индивидуальный в ателье, кроить нечего не нужно, скроеную вещь даёт закройщик... ну вот сам посчитай, даже при учета 6-7 вещей в день при средней стоимости вещи в 300р получается процентами около 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.