chap Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Девушка можно без опыта работы. РАбочий день с 9 до 18... сб, вс выходные З/П - 4000р + премии и проценты от договоров Работа полностью в офисе. по обзвону клиентов. Так называемый телефонный маркетинг Звонить мне 8-906-179-41-17 Иван Александрович или 8-917-188-60-17 Елена Николаевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 много народу ищет работу однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Надо зарплаты посерьезнее предлагать. Потому как договоров будет не ахти как много - уговаривать людей на покупку чего-то по телефону очень сложно. Потому реально ождается 4000р - 520р(налог) = 3480 р. Маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 4000 без вычета налогов, тоесть чистыми З/П посерьёздней, я фигею, особенно для тех кто не где не когда не работал... нечего не знает, всему нужно учить а количество договоров зависит от менеджера и продовать по телефону достаточно хорошо покупаемый продукт СБиС++ Электронная отчетность, программа для бухгалтеров для сдачи нологовой и бухгалтерской отчетности через интернет! бухгалтерам это очень даже нужно... Мне очень нравиться когда приходят девочки с образованием 9 класов без опыта работы совершенно, и говорят мне нужно ЗП 8 рублей... а не кажеться что они ещё не наработали такую ЗП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 chap СБиС++ Электронная отчетность - это тупая программа. Приходилось работать. Так что не надо тут заливать про чудо-продукт. Хочешь хорошего работника найти - придумай чем его можно заинтересовать. Хоть бы написали о том, есть ли соц. пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Соц пакет естественно есть. А про СБиС++ говорить не стоит посмотри аналоги! и тогда говори что это тупая программа.... В своём роде это однозначно лучший продукт И вообще к чему ты влазиешь в топик? неужели ты ДЕВУШКА которую не устроила ЗП? Не по теме прошу больше не писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NINANNN Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 NINANNN и правильно сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.