Борода Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Объясню: футболка чёрная... несколько надписей и картинко... одноцветные... да, футболок несколько... может, штук 20...) Куда можно обратиться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Знаю есть такое на углу Кирова/наб 1-го мая. Но сколько стоит и как делаюь не в курсе, не заходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 как хоть называеццо?.. по ГИСу на том углу нет ничего подобного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Бороде срочно требуется надпись на футболке "Да, я хочу жрать!" или "Посмотри на меня и ты поймешь, что много есть нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Борода Купи термотрансферную бумаго и печатай на струйнике что хошь, а потом переводи на футболку... дешево и сердито, чо проблемы себе выдумываешь? есть Люминисцентная бумага - переведешь картинку на футболку и бушь светитццо как светлячок , гы Обращайся - icq 444-188-434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Борода Не помню как называется Там такая выносная рекламка на углу стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 ДДТ супер...) а научи меня печатать белым!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 ДДТ супер...) а научи меня печатать белым!.. Покупаешь в строительном магазине акриловую краску, колер и рисуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Надписи, да и картинки можно сделать в районе Кольца, рядом с "Аллигатором" (там должно быть довольно дешево). Или же в "Трех котах", там 2 места: первое - там, где занимаются распечаткой фоток, а второе место - там, где продают футболки с подобными надписями, там можно заказать (это где-то рядом с "Эльдорадо"). Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 LightAngel посмотрю... сенкс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 я делал в типографии "МАРТ", напротив парка планеты. ибо на черных футболках мало кто печатает... почему то. большинство на белых. правда ето было 1,5 года назад.. может щас все поменялось. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Футболка and ФЭЙС presents ХЧ "Новость" 1 этаж сразу при входе ул. Савушкина, д.40 телефон для справок: 8-902-111-9093. (точно не знаю...но этот буклетик лежит у меня давно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.