ASTCOREPROMOGROUP Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 НАСТОЯЩАЯ КУЛЬТУРА! А ТЫ К НЕЙ РАЗВЕ НЕ ОТНОСИШЬСЯ? быдло - ЭТО ТЕ КТО СЛУШАЕТ ДЖ ДИБИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 в Астрахани рэйв культуру никогда не наблюдала, так что относиться к ней не могу соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 быдло - ЭТО ТЕ КТО СЛУШАЕТ ДЖ ДИБИЛА! зря ты так.... у него ведь целый стадион соберется.... не боишься что они тебя найдут даздравствует астраханская быдло-рэйв культура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 У меня уже пригласительный на 2 персоны есть тока теперь до 3 фвгуста ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 мля, организаторы! наймите себе корректора, который будет проверять все эти рекламные сообщения на предмет ошибок. просто как-то совсем не представительно, когда организаторы такого серьезного фестиваля допускают в слове из 5-ти букв 7 ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTCOREPROMOGROUP Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 [sascha] Eliza ВОТ ВЫ НАВЕРНОЕ И ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОЙ ПСЕВДО БЫДЛО КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЕ!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 конечно )) мы - самые яркие представители быдла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Мдааа......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 эта... я чо хотел спросить- меня с поцыками на тацпол пустят с семками? а со своей пивчагой мона будет к вам забуриться? Мы там костерок неподалеку разведем, шашлычок.. ну сами понимаете, а на дискач к вам! Лиза, Санек! есь чо подваливайте к нам- угостим шашлычком, не обидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 K i t - земеля, Атдуши братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 ASTCOREPROMOGROUP пустишь на свой культурный рэйв прастых пацанчегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nupsia Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 ну что это такое . так хотелось посмотреть что же там такое будет,на открытие попасть,а тут взяли и жестоко обламали всех , а 3.08 я уже на море буду....ну и ладно я думаю там даже получше будет,одно море уже чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 какая то мега лажа палучаеца, а не фестиваль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbatov Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Вы вот сейчас тупо пытаетесь нас обосрать....Все,просто эфимерно умные собрались!! Да у Вас в голове даже и уместиться не может, что нас милиция за сутки до феста предупредила...Мол мы вам запрещем, реал только 3 августа...Нет ну вы как стадо баранов....лишь бы в душу насрать.....Я все сказал..И вам должно быть стыдно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Arbatov Люди высказывают свое мнение. А вы, как организаторы, могли бы и более вежливее, вас это не красит. А если у вас что-то не получается, это ваши половые трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Arbatov Как бы Вам это объяснить, уважаемый организатор... Люди действительно высказались, и возможно даже совершенно объективно, пусть и грубовато и с сарказмом. Не знаю как у других, а у меня Ваш проект изначалаьно не вызывал никакого доверия. Взять хотя бы отсутствие качественной и доступной информации. Потенциальным посетителяи Вашего мероприятия самим приходилось эту инфу добывать. Поверьте - этот форум, лишь один из немногих способов коммуникаций с Вашим потребителем. Да и на нем с освящением события очень сухо. Для мероприятия такого масштаба могли бы и денег для размещения банера на этом портале не пожалеть. Стоит это совсем немного. Про другие рекламные площадки нет смысла сейчас говорить, если Вы сами изначально об этом не позаботились. Нет денег на все это? Тогда смысл анонсировать столь серьезное мероприятие? Поймите, для уровня, на который Вы претендуете, несколько дополнительных сотен, а то и тысяч долларов, не должны быть для Вас проблемой вообще! Вы заявляли тут о присутствии достаточно известных диджеев и музыкантов. Скажите, а они сами в курсе того, что должны приехать сюда? Мне почему то кажется что нет. Гастроли музыкантов, уровня Строгонова или Грува оплачиваются за несколько месяцев вперед, и о серьезности их райдера думаю Вы знаете. Может для кого то и не существенно, но культура написание сообщений тоже должна быть. Мне, если честно, неприятно было читать все эти невнятные каракули. Похоже на подростковый бред, или чей то неудачный прикол. Это лишь мое мнение, основанное на предоставленной Вами информации по фестивалю. На другую оценку , от объективных людей, хоть немного понимающих в организации музыкальных мероприятий, Вам претендовать сложно. Тем не менее, надеюсь что у Вас что либо получится. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 TIMOKHA +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Подписываюсь под постом Тимура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 +2 объективно и адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 да просто РСМ кому-то не тому отдали руководство мероприятия )) создадим команду энтузиастов и поможем правильно потратить спонсорские деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 потратим все деньги на драм энд бэйс ДЖ... и долой stim axel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTCOREPROMOGROUP Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! КСТАТИ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ - АФТЕПАТИ В ОДНОМ ИЗ АСТРАХАНСКИХ КАФЕ!!! ЖДИТЕ ИНФОРМАЦИИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 ASTCOREPROMOGROUP Вас господа организаторы не поймёш, то милиция на 3 августа переносит, то теперь РСМ тормозит... нехорошо както всё получается .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 2Жиндоска зачем оскорблять-то людей? ASTCOREPROMOGROUP Вы можете написать список дж, с кем вы уже договорились и они точно приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.