Перейти к содержанию

“kisslo2род”!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ

И ещё оргам на заметку.....на будущее........

ИМХО, так что не осуждать :)

1. Чтобы не было "срача", который присутствовал в огромном количестве........думаю полезно былоб урны поставить поближе к воде, а не за 3 3.14зды от народа.

2. Аналогичная ситуация и с (извиняюсь) сортирами. Был свидетелем немалых случаев, когда народ, дабы не идти искать туалет, где-то на отшибе, в самом дальнем углу пляжной территории......открыто справлял нужду в Волгу. Но весь прикол в том что от пляжа не ниже по течению, а выше :D.......Купающиеся наверное рады были что ночью такая тёплая вода:)

3. Ну и на счёт автобусов... Уехал оттуда на полупустом автобусе приблизительно в пол-третьего, хотя многие и не слышали когда отходил автобус, и торчали там до 5 утра. Неплохо бы составлять заранее график движения автобусов, и вывешивать его где-нить.

В остальном согласен с feia

вчера. говорят, на кислороде жесткач был..приехали какие-то типы с бабайки и всех на3,14здили!

даже кого-то с автобуса утром скинули..а ещё ночью какого-то джей прям там пресанули

Без комментариев.

Бабайка суко криминальный район.. А как же милиция , ГНК и прочие организации которые должны были присутствовать на мероприятии?

Хаа, мда о чем думал то и случилось. Судя по инфе и сдешним коментам, было0 ацки смешно на этой ДээскотЕКе ))) ппзитив со всех прет.

Bassline, т.е. судя по слухам?

Как будто не знаете какие бывают слухи....

Мне дискотека понравилась... Конечно в Казантипе не была и где еще там...

Но там было хорошо...

И еще... что вы тут трещите как бабки на базаре.... мне сказали, судя по инфе....ребята...это надо увидеть и там побывать, а не слушать!!!!

Ведь сколько людей, столько и мнений!!!!

МИРНАЯ

Складывается ощущение, что вы являетесь одним из "организаторов" сего. Не надо тут оправдываться. Наличие в баре только пива и пиццы уже говорит само за себя. Это просто не уважение к посетителям. Наверное там собрались одни любители пива, раз им все так было офигенно. Хотя да, там же распивали алко еще в автобусе. Ну ладно, пиво. А есть люди, которые вообще не пьют алкоголь , им надо было воду из речки хлебать? А мнение "людей", которые распевали Сердючку в автобусе и набухивались дешевым алкоголем, и прочего сброда - в расчет брать не стоит.

chulok

Ошибаетесь… к организации никакого отношения не имею….

Ты сам был на фестивале?

Меня просто бесит, когда люди ведут себя таким образом!!!! Не был на мероприятии сиди и молчи, а инее говори от других лиц….

В баре было не тока пиво, пицца и сосиски!!!!

Там так же была и обычная вода в полном ассортименте… и цены тоже были приемлемые… Наоборот люди видели в баре тока то, что им хотелось видеть!!!!!

Поэтому кроме пива ничего там не было…

Распитие алкоголя в автобусе… как бы правильно выразиться по этому поводу….

Это не вина организаторов….они туда не по приглашению пришли, и тем более человек сам себе хозяин…что хочет, то и делает!… что хотите сказать в даир или в фантом люди совершенно трезвые приходят? – Нет… и этот фестиваль не исключение!!!!

А мнение "людей", которые распевали Сердючку в автобусе и набухивались дешевым алкоголем, и прочего сброда - в расчет брать не стоит.

К сожалению или к счастью, но я к числу этих людей не вхожу!!!!!

Не окорби никакого и тебя никто не будет.... У тебя есть такие права что бы людей обзывать сбродом?

И ещё оргам на заметку.....на будущее........

ИМХО, так что не осуждать :)

И я там был....

Орги были там сами в первый раз, поэтому даже сами не знали, что один туалет был на входе, а один как раз там, выше по течению;). А вообще, кто хотел, тот нашел.

По поводу мусора аналогично, кому надо было - урны нашли, а мусора было не так много - сами организаторы человека 3-4 убрали весь этот бардак минут за пять, так что санитарно-мусорные проблемы я думаю не самое страшное в мероприятии, так же как и проблема ассортимента бара, которой вообще не было - мы ели шашлык, а из безалкогольного были и тоники и колы и спрайты и боны-минералы и прочие лимонады, так что опять же - кто что искал.

По организации скажу вот что - насколько я понял, каких то массовых беспорядков (как в рассветовских песках, когда на открытии была битва 150 на 150) не было, только одного из музыкантов помяли. Так что если планируется проведение подобных мероприятий, то надо либо научить своих, чтоб поодиночке ночью в толпе не ходили, либо приставлять к каждому охрану. Второе - необходимо более серьезно подойти к деятельности ведущих - они должны заводить толпу, держать внимание с начала и до конца, а было скромненько, я бы даже сказал интеллигентненько: мальчик и девочка.

Так что за факт открытия фестиваля спасибо, если учтете пожелания общественности, привезете обещанных гостей и качественно продолжите его, то мы подготовим новые замечания;)....

люди видели в баре тока то, что им хотелось видеть!!!!!

Поэтому кроме пива ничего там не было…

Вы так говорите как будто там соц. опрос проводили на тему "что Вы хотите видеть в баре" и все единодушно решили что кроме пивчаги и сосисок ничего больше не надо...

Хотя если такой опрос все же проводился бы среди участников дискотеки... думаю оргам пришлось бы разориться еще и на сухарики...

Да было там всё.

Кстати, по поводу опроса поддерживаю!

Соц опрос: кто и что хочет видеть на подобных мероприятиях? Не только ассортимент в баре, но и вообще? Так вот может и посмотрять асткоры (или кто там орги) да и сделают всем хорошо. Вообще я думаю, что если принять во внимание наши мнения, то можно сделать проект действительно стоящим.

Заметил у нас очень одну интересную тенденцию, если инфа о проведении феста или оупэна выходит в массы, то обязательно это всё превращается в "быдло_пати". :excl:

потому что в большинстве своем массы и есть то самое быдло... и не стоило ничего другого ждать от этого опэна... с самого начала все было понятно...

Жарра )) мда опены в этом году неайс. И когда следующая Дескотека? Приеду хоть посмотреть на этот риверсайд, там кстати штонить другое из равлечений кроме этой ддескотеке?

ПО ПОВОДУ БЕЛЫХ РОЗ - ИХ ИГРАЛ НЕ Я, А ДРУГИЕ ВЕЛИКИЕ ДЖ !

МЫ С ГЕРОИНОМ ПРОДВИГАЛИ НАСТОЯЩУЮ ЭЛЕКТРОНИКУ И ДЕЛАЛИ АНДЕГРАУНД ВЕЧЕРИНКИ!!!

ТИМИР НАПОМНИ ВСЕМ КАК ЭТО БЫЛО.......

НЕ БЫЛО НЕ ДАИРА НЕ ФАНТОМА! B)

НУ А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ......

АРО ООО "РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МОЛОДЁЖИ" И ASTCORE PROMO GROUP

РЕКОМЕНДУЮТ:

11 АВГУСТА 20:00

ПЛЯЖНЫЙ КОМПЛЕКС "РИВЕРСАЙД ПАРК"

«EURO-PARTY»

1 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКИ "KISSLO2РОД"

DJ ARTEM ART (ВОЛГОГРАД)

DJ BOICOV (ВОЛГОГРАД)

DJ SNEGOWEEK

DJ BOOKWAR

DJ ANTON ARBATOV

DJ GRUNGE

DJ FDOOCH

DJ MINISK

А ТАКЖЕ :

MINIMAL DEZ' DEMON'Z

АКСАРАЙСКОЕ ШОССЕ

С. РАСТОПУЛОВКА

РАЙОН 12 ПОСТА

8 КМ. ОТ М-РАЙОНА БАБАЕВСКОГО !

www.riversidepark.ru

Чистый берег

Экстремальные горки

Детские горки

Бассейны

Кафе

Приволжский район, с.Растопуловка, пляжный развлекательный комплекс "Риверсайд Парк"

Телефоны: (8512)72-99-44, 76-99-44

+ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ ГОСТИ.....

И МАКСИМАЛЬНО ЖЁСТКАЯ ОХРАНА!

Я тута прочитал про оупн и мне все больше кажется что все эти самые промщики и deadжеи не понимают, что их контингент 200 человек; не то хотят в воздух закопать свои и чужие монеты;не то слишком хотят поднятся над своим собратом по несчастью. Кстате будет свободное время поприкалывайтесь над условиями приезда НАШИХ на PROMODJ.RU

Снег сдуй пыль со своего великого багажа на 200CD и поищи там нужные дисочки, а про продвиг электронщины ты прав, но все мы когдато в чемто грешили.

блин, ну не надо мешать хаус с драмом...сколько раз так делали и чем все заканчивается все прекрасно знают...

Всем привет. Сегодня читала все высказывания по поводу фестиваля танцевальной музыки «Кислород». И была удивлена! Хочу сказать, что у нас в городе очень плохо развит досуг для молодёжи, и вместо того, чтобы молодёжь поддерживала такой фестиваль, они пишут про него плохо, хотя некоторые люди там не были….., я конечно не про всех говорю……………..

Вот я была на фестивале и хочу выразить свое мнение, и так по поводу пляжа «Риверсайд Парк» он очень красивый сделан со вкусом. По поводу бара, для пляжа там есть все, но конечно кроме водки, т.к. по Законодательству РФ водку нельзя продавать на пляже. Из еды тоже было все, море шашлыка, горячих блюд и лёгкой закуски, а также была простая и минеральная вода))))))). Музыка была отличная, все танцевали до утра. Творческая молодёжь г.Астрахань выступили тоже отлично и салют был красивым.

А вообще если ты пришел туда с хорошей компанией и хорошим НАСТРОЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То тебе будет всегда ВЕСЕЛО и все тебе на фестивале будет нравиться.

Желаю Вам хорошего настроения и море УЛЫБОК)))))))))))))))))))))))))))))))))

Надеюсь встретится с вами 11 августа на пляже «Риверсайд Парк». УДАЧИ!!!!!!!!

Каято чудо реклама Риверсайда.))) Врятли теперь Вы привлечете позитивный народ. Кроме того смешно както ваш лайнап, гранж и ко теперь на каждой дескотеке будут играть. )) мешать хаус с днб утопия...

Каято чудо реклама Риверсайда.))) Врятли теперь Вы привлечете позитивный народ. Кроме того смешно както ваш лайнап, гранж и ко теперь на каждой дескотеке будут играть. )) мешать хаус с днб утопия...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...