Борода Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 http://wowrussia.com/ плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 БОже! Особенно убил медвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 вона скока интересного про НАШУ РАШУ узнают инглисы, тут и балалайка и Гагарин и медведь и ушанка..... короче - ВЕЛКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Хех. Дааа..про медведя-это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Это розыгрыш. Автор сайта живёт в Москве , зовут Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 да не в том дело, розыгрыш это или нет...) как сделано!...))) эт же супер!...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Ushanka, balalyka, matreshka, Che Burashka (как Че-Геварв прям), Galoshes, Good-bye-youth shoes.... Я плакал особенно над Chelsea is the most famous Russian football club in the world Гг...С какого времени это российский клуб? И еще икра ведрами...да..это про нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Борода как сделано!...))) эт же супер!...))) На уровне детсада. Хоть бы картинки выставляла по карте правильно. Икра черная у неё на Урале, а Астрахани Автомат Калашникова. Олимпийский медведь почему-то в Якутии. Сапоги Прощай-молодость почему-то у чукчей, они в таких даже летом замерзнут. Водка почему-то в Норильске. Колобок у эвенков!? О России знает Свет, что медведи ходят здесь Есть в России водка , квас, Прези Путин есть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 ronin Да ладно вредничать, смешно ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Презик Путин есть у нас. Презиками по-моему презервативы тоже называют... Может бренд новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Zusul Исправилсмя Нюська Да ладно вредничать, смешно ведь! Скорее грустно. Луноход где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 ronin В ракете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 неет В ракете sputnik и Gagarin, а Луноход давно на Луне находится - 2 штуки, раньше америкосов забросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 надоже...я даже не знал что у нас по улицам ходят медведи,надо окуратнее ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Медведи у нас в ушанках в балалайками, в кармане матрешка, едят икру деревянными ложками на которых потом играют, танцуя вприсядку ! И при этом они успевают ходить на задних лапах по улицам и глушить водку с блинами! Я горжусь что живу в России ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 ЗаЧот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 После мск приехал и три дня аклиматизировался. Ну вроде попустило, а ровно через три дня начался просто хардкор. Вот в такой холокост я отправился в 7 утра купаться с бабищей. искупавшись мы решили пофоткаться и тут как раз нарисовался чел беспалевный. Я попросил его. Оказалось, что он по-русски не гутарит. Приехал в Астрахань с туристическим мобом из Северной Англии. Потрещали с ним. Когда он узнал, что я живу здесь наездами, то сказал, что мне сильно повезло, т.к. здесь невыносимо жить. Конечно лучше иметь соседями шотландцев и ирландцев (пусть и с ИРА), чем корсов и зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.