RastaDream Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 то вы бы............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 я Бы валЯлся в клетке круглосуто4но, жевал траву, и наслаждался моментами, когда меня бы тискала моя 21 ХозЯйка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 тебя тискала хозяйка своим 21 пальЦем?! ятя разо4арую, это не хозяйка, а хозяин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 RastaDream внатуре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 4урка! ты не буДешь плакать?! прости, что так поздно открыл тебе глаЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.