Vit-premio Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Привет всем. Не так давно зашилил двигатель 4a-fe LB на Toyota Corona Premio (98 г.в.) замкнул контакты "TC"-"CG" разъема DLC3, по кодам грит, что неисправен Кислородный датчик (лямбда зонд), по инету вычитал этот номер 89465 - видимо номер в каталоге. Собственно вопросы: сколько стоит, где сделать и сколько времени ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 данные скинь посморим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vit-premio Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 delta666, я даж не знаю какие еще данные можно сказать. Что ты имеешь ввиду? двигатель, модель в теме сообщения... как я понял там два вида лямбды - один для европейского рынка, другой для Японии, ну так как у меня типа "для Японии" то везде, где написано про этот зонд стоят цифры 89465, но я не знаю что значат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 я даж не знаю какие еще данные можно сказать. Что ты имеешь ввиду? скорее всего имелось ввиду: литраж движка и VIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vit-premio Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 4a-fe 1.6 л, VIN нет, есть номер кузова AT210-0024509 вот по нему в одном магазине спец смотрел смотрел в комп, так ничего и не сказал. Я вычитал где-то ,что БОШ делает универсальные датчики... так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.