Striker! Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Вот хочу узнать где можно приобрести линзы с рисунком, т.е с глазом кошки ну и там с другими разными прибамбасами!!!!!! и скока это примерно будет стоить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 в оптике, наверное)) Я покупала в оптике люкс цветные линзы. Может там и с рисунком есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 А я хочу полностью черные. Людей пугать прикольно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 2 Striker Обратись на Савушкину, 43 - "свечка" на Селенских, первый этаж. В наличии, думаю, не будет из-за экзотичности, но на заказ подгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 интересна а на зрение никак не повлияет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 ослепнешь на 2 день В инете можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Striker! нет,на зрение не влияет,можно заказать в оптике,или там могут быть варианты которые тебе понравятся=) AlexZander кстати тоже об этом думала =)черные линзы..ммм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иллюзи\'Я Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Не майся дурью! Научно доказано, что линзы не такие уж и безвредные! У моей сестры ношение линз вызвало отслоение сетчатки! А я так ваще от них отказалась, носила очки, а в прошлом году операцию сделала в Волгограде. Теперь не парюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чикса Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 от линз зрение сильно ухудшается! у меня раньше было -5,а за два года стало,-7,5!вот так!так что ходите люди с глазими кикие бох подорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Чикса Зрение от линз не ухудшается. Ухудшается по другим причинам, и чтобы это остановить, необходимо сделать операцию, называющуюся "склеропластика" - выскабливание глазного дна. Я ношу линзы уже 6 лет, и зрение не ухудшилось. Всё, конечно, индивидуально, но в большинстве случаев - не ухудшается. Если говорить об обычных линзах, а не о действительно ухудшающих зрение цветных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 теме ап, тоже решил прикупить такие линзы, изменилось ли что нибудь за год с лишим в городе или так же лучше заказыать через интернет? Подскажите плз где лучше заказать если можете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 А я хочу полностью черные. Людей пугать прикольно же Можешь тупо туши чёрной в глаза залить только к зеркалу не подходи а то сам напугаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 А интересно, кто какими линзами пользуется и где покупает? Я перешла на Oasis Acuvue от Johnson&Johnson. Теперь не могу брать другие - сменила как-то, поскольку этих не было в наличии, так глаза к вечеру слезились и линзы в них ощущались. А с этими - нет проблем. Вот только по инструкции их можно носить при дневном режиме 2 недели, а я, нарушительница, делаю это в течение месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Cassandra Я тоже такие ношу...) отличные линзы, и я тож месяц не меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Вот только по инструкции их можно носить при дневном режиме 2 недели, а я, нарушительница, делаю это в течение месяца. katRina11 лучше так не делать, чтобы проблем потом не было, переношенные линзы проще поцарапать или занести инфекцию, тем более если носит девушка (косметика, ногти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 А адресок кто подскажет хорошего магазина оптики? Чтобы диагностику зрения сделали, и помогли подобрать линзы (цветные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 А адресок кто подскажет хорошего магазина оптики? Чтобы диагностику зрения сделали, и помогли подобрать линзы (цветные) Как вариант "Волга Оптика" Вся информация тут www.optika.volga-it.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Оптика-Люкс http://www.optika-lux.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Цитата(Cassandra @ 25 Oct 2008, 09:53 PM) Вот только по инструкции их можно носить при дневном режиме 2 недели, а я, нарушительница, делаю это в течение месяца. katRina11 лучше так не делать, чтобы проблем потом не было, переношенные линзы проще поцарапать или занести инфекцию, тем более если носит девушка (косметика, ногти...) Когда то носил месячные линзы по полтора года и ничего. Главное за ними ухаживать - промывать в растворе и т.п. Хотя дело сугубо индивидуальное - кто то может сутками линзы носить, а у кого то после 2ух часов глаза красные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Consultant Какой ужас! ...К сожалению, у меня терпения (иногда времени, условий) не хватает промывать, да и после истекшего срока сколько их не чисть, все равно дискомфорт чувствуется Мне проще заменить и не мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 А вот линзы с рисунком (полностью черные, либо кошачьи глазки) они без диоптрий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 я себе покупала в МИРе БЕЗ ОЧКОВ на комунистичекой там можно купить любые линзы и с диоприями и без... помню летом тоже хотела купить себе кошачьи) там они стоят 1500 р. штука. вообще не советую оптику.. цены больно доргие.. я себе в МИРе...." купила цветные линзы на срок 8мес. -1год за штуку 450р. в остальных местах таких сроков вообще нет.. а есть только месячные...они стоили гораздо дороже моих цветных... хотя были без диоприй и прозрачные... я считаю разница есть очень большая) katRina11 они разные и такие и такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Какой ужас! ...К сожалению, у меня терпения (иногда времени, условий) не хватает промывать, да и после истекшего срока сколько их не чисть, все равно дискомфорт чувствуется Мне проще заменить и не мучиться Вот и у меня терпение кончилось, я сделал операцию и давно уже хожу без очков... И не мучаюсь... А вот линзы с рисунком (полностью черные, либо кошачьи глазки) они без диоптрий? Линзы без диоптрий с рисунком еще реально найти в Астрахани. А вот с диоптриями привозят на заказ, поэтому они дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*__Leviathan__* Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Не майся дурью! Научно доказано, что линзы не такие уж и безвредные! У моей сестры ношение линз вызвало отслоение сетчатки! А я так ваще от них отказалась, носила очки, а в прошлом году операцию сделала в Волгограде. Теперь не парюсь!!! И как прошла операция в Волгограде?Много стоила?последствий не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @*__Leviathan__*, вы серьёзно рассчитываете получить ответ на пост написанный 6 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.