3XpL01† Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Собственно игра давно вышла, и судя по отзывам достаточно неплохая игра. Кто нить ее видел на витринах наших магазинофф ? ЗЫ. И еще мож кто Loki видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 овер лорд вроде чё то знакомое...там ещё надл таким ЗЛЫМ рыцарем Тьмы играть?с тобой ещё гоблины бегают?она?а вот про ЛОКИ самому охото узнать!в продаже невидел хотя локализация должна быть от акеллы!смотрел кучу роликов и пускал слюни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Все что вы написали у меня есть на русском языке перевод отличный если хотите продам пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 мля во люди пошли...продам...нет бы так поделится и взять денег токо за балку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 PoP3 Все что вы написали у меня есть, если хотите продам пишите И что по чем ? В "личку" писать не стал, так как цены может будут еще кому нить интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 ЗЫ. И еще мож кто Loki видел ? _http://www.ixbt.com/games/loki.shtml мммм таже дьябла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 ProTo Да я знаю, и скрины вроде ничего... Вот и охота самому пощупать.... ЗЫ. Что то с нашими магазинами не то... Если раньше нормально диски возили, то щас по несколько месяцев везут, и то не факт, что привезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 http://www.ixbt.com/games/loki.shtml мммм таже дьябла. а вроде по описанию какашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Игра прикольная,графон мощный,и не какая не дьябла(с таким гавном не смешиваете) перевод отличный. Продам за 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 PoP3 Тоесть 2 гамы по 120р = 240 ? Давай тогда встретимся где нить в центре в пятницу или субботу ? F.E.A.R Machine а вроде по описанию какашка... Я почитал обзор, и она "какашка" потому что в ней нет новых идей. А они нужны ? Pro: * технологичная графика * симпатичный дизайн монстров Contra: * отсутствие свежих идей * небольшие, клонированные уровни * постоянные загрузки при переходе из одной локации в другую * неудобный интерфейс В минус отнести можно только клонирование уровней... А вообще ее надо посмотреть, а там уже делать выводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 3XpL01† Значит тебе Loki и Overlord? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.