Онотолег Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Сергей TOYO но всё равно все туда идут не был - в ЛЕНТЕ, в МАГНИТЕ, в ГОРОДКЕ, в Михайловском, в Перекрёстке.... Возможно потому что эти магазины не около моего дома, были бы в 100м - зашёл бы....а так...переться в ЛЕНТУ даже за дешёвым алкоголем или картошкой...???? пропади оно пропадом, я зайду на наш базарчик и в магазин во дворе нашей девятиэтажки - и у меня дома будет ВСЁ....(ну может кроме Хенесси...да и хрен с ним!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 +1, хоть около меня и лента и перекрёсток и магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 да ты ппц сельпо нах!!! чтоб 5 касс работало такова вапще никада не было!!! дерский зиленый человечек ты видимо решил во всех ветках народ полить жидким фекалом? не жди позитивных плодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 обсирают обсирают,но всё равно все туда идут Я лично не обсирал, а сказал что не понравилось. В ленте был два раза. Один раз где то через месяц после открытия. Второй раз три дня назад, как и вы за компанию в магните. Смысла ходить туда не вижу. Обычный склад магазин, цены обычные на чтото дешевле, на чтото дороже. Кто рядом живет или на машине мимо едет смысл может и есть, а так? И почему вы решили что все туда идут, хотя согласен некоторые идут подчиняясь рекламе и создаваемому ажиатажу, но мне лично пришлось искать то пиво которое нравится выйдя из ленты в другом магазине, выбор пива там невелик, было бы раза в два больше чем в перекрестке, тогда ладно, а так по моему в два раза меньше. Если уж тема о спиртном в ленте. Про другие продукты тоже могу сказать, но не стану, это уже навязчивая антиреклама, а я против такого, лента нормальный магазин для своего круга потребителей, но мне не подходит. И культуры обслуживания особой там не заметил, у нас около дома в магазине лучше. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 дерский зиленый человечек ты видимо решил во всех ветках народ полить жидким фекалом? не жди позитивных плодов да похваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 да похваще это вьюнешеское, это пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 1zverg ты язык свой попридержи! Че дерзишь? нормально общайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkij Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 А вы слышали, в Ленте акция новая: Школьный базар. там покупаешь учебные предметы, набираешь очки для своей школы, а потом можешь выиграть приз для школы. консультант в Ленте сказала, можно выиргать даже компьютерный класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sancho Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 russkij, да ты что!? Вот детям радости будет от нового класса по информатике. Во многих же школах они (классы для информатики) убогие и древние. Я помню учился.... у нас винда 3.11 еле работала. Хотя не известно какие они там компы поставить собираются, может из моей бывшей школы выкупленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 В Перекрестке тоже вроде такой акции еще в прошлом году проводилось. Может и в этом что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 В Перекрестке тоже вроде такой акции еще в прошлом году проводилось. Может и в этом что-то есть. может..зайди в перекрёсток вместо ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkij Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 может..зайди в перекрёсток вместо ленты там непонятно, есть это или нет, а вот в Ленте - точно есть уж лучше туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 russkij а вот в Ленте - точно есть уж лучше туда В ЛЕНТЕ проводится очередная акция - на одном из товаров наклеен логотип "ЛЕНТА" - нашедший этот товар становится обладателем нового МИЦУБИСИ-ПАДЖЕРО!!!!!! в Ленте - точно есть ....уж лучше туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 В ЛЕНТЕ проводится очередная акция - на одном из товаров наклеен логотип "ЛЕНТА" - нашедший этот товар становится обладателем нового МИЦУБИСИ-ПАДЖЕРО!!!!!! ага...и стоит этот продукт на самой верхней полке в самом дальнем углу......а может тогда устроим походы...будем толпой искать этот логотип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkij Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Да там всегда всякие акции проводят. Точно не заскучаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 ага...и стоит этот продукт на самой верхней полке в самом дальнем углу......а может тогда устроим походы...будем толпой искать этот логотип... ну что, идем искать логотип? я машину хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 ROCK В ЛЕНТЕ проводится очередная акция - на одном из товаров наклеен логотип "ЛЕНТА" - нашедший этот товар становится обладателем нового МИЦУБИСИ-ПАДЖЕРО!!!!!! в Ленте - точно есть ....уж лучше туда.... а ты откуда про эту акцию знаешь? я что-то не слышала... это что, Колесо с Лентой спарилось? молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sancho Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 zhiraff И я, я тоже с вами пойду искать. Найдем - продадим машину, дениги поделим и закупимся по полной в Ленте 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 zhiraff И я, я тоже с вами пойду искать. Найдем - продадим машину, дениги поделим и закупимся по полной в Ленте 8) завтра начинаем? если, конечно, до нас этот логотип не нашли мне все равно туда на школьный базар за канцтоварами идти, а то в офисе писать уже нечем и не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 egozka а ты откуда про эту акцию знаешь? я что-то не слышала... это что, Колесо с Лентой спарилось? молодцы вот и я о чём говорю - МОЛОДЦЫ! В автосалоне Мицубиси уже стоит джип с надписью по бокам - ЛЕНТА-МИЦУБИСИ..... SancheZ и стоит этот продукт на самой верхней полке в самом дальнем углу...... а можно ещё флеш-моб устроить.....заходит куча челов в Ленту и начинают там что то искать...с умным видом переворачивая все продукты....типа - МЫ ИЩЕМ ЛОГОТИП "Лента"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 И я, я тоже с вами пойду искать. Найдем - продадим машину, дениги поделим и закупимся по полной в Ленте 8) Русский, Жираф и Санчо палюбому сотрудники ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
анимаг Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Лучше конкурс Фотожаба-4 с фотографией Ленты замутить. Если есть у кого фотка - выложте Ух павесилимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Наклейки с лентой есть на многих товарах. Я знаю, что у ленты день рождения летом, одному челу дарят тачку. Но разыгрывают только среди владельцев карт ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Наклейки с лентой есть на многих товарах. Я знаю, что у ленты день рождения летом, одному челу дарят тачку. Но разыгрывают только среди владельцев карт ленты. так дэрэ был уже,по-моему... еще акция какая-то была на эту тему. блин, а до какого же числа можно эту наклейку искать? успеть бы Русский, Жираф и Санчо палюбому сотрудники ленты и в который раз говорю: я в Ленте не работаю!!!!! если бы это было так, уж я бы знала, что там за акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Silent hurricane Наклейки с лентой есть на многих товарах наклейка - "ЛЕНТА-МИЦУБИСИ"!!!! и разыгрывают акцию до конца года, а джип вручат на празновании Нового 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.